Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Льезоне

    [30 октября 2010]  Мясные супы

    Разделите тесто на шарики и выпекайте в горячей духовке 20 минут. Подавать в горячем виде. Пропустить все овощи через мясорубку, пере­ложить в кастрюлю и поставить варить на 2 часа на медленном огне с частым помешиванием.

    Коренья и лук нашинковать тонкой соломкой. Муку спассеровать на сливочном масле, развести молоком и добавить натертую брынзу. Капусту очистить и нарубить, слегка пробланшировать ее в соленой воде, откинуть на дуршлаг, потом обжарить на маргарине. Яблоки разрезать на 4 части, и натереть непосредственно сверху на лосося (в целях экономии посуды). Настаивать 5-7 минут под закрытой крышкой. Огурцы разрежьте вдоль, выньте сердцевину и порубите ее. Перезрелую айву истолочь или протереть на терке. Все тщательно перемешивать барной ложкой в течение примерно 6 секунд.

    Протереть ее через сито, добавить в тыквенное пюре сахар, размешать. Варить 15-20 мин, заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня.

    Затем добавить к нему муку, мелко нашинкованный лук, томатный сок и перемешать. В условиях более низкой температуры масло теряет пластичность, крошится, разрывает тонкие слои теста и при выпечке вытекает из изделия. Маринадная заливка приготавливается следующим образом. Остывшую халву вынуть из формы и уложить на блюдо, посыпав тертым мускатным орехом или корицей. Приготовить шоколадный бисквит. Смоченной стороной вниз уложить ломтики в смазанную маслом форму, закрыв таким образом ее дно и стенки. Присоединить грибы с их отваром, жареный лук, 50 г масла, 100 г сметаны, прогреть, не кипятя. Когда сахар окончательно растворится, разложить по бокалам или стаканам фрукты с образовавшимся в миске ароматным сиропом, добавить в каждый бокал по два кусочка льда и перед самой подачей влить в бокалы газированную воду. Подать с соусом тартар.

    Положить кусочки сливочного масла, перемешать до полного соединения с соусом и процедить. Лук нарезать кольцами. Затем добавить свежие яблоки, нарезанные ломтиками, изюм, сахар и довести до готовности. Быстро замесите тесто из раз­мягченного масла, муки, щепот­ки соли и 0,65 л холодной воды. Мясо нарезают кусочками по 30-50 г или пропускают через мясорубку с крупной сеткой (как для колбас). Цыпленок хорошо проварить, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Подготовленные дольки или половинки мандаринов залить горячим сахарным сиропом, приготовленным из расчета 1,2 кг сахара и 300 мл воды на 1 кг плодов. Испеченную мазурку полить белковой помадкой и орехами, подсушить в духовке и украсить цветным мармеладом.

    Раскатать пласт толщиной 1 см, перенести на скалке на смазанный маслом противень, расправить тесто, разровнять, наколоть вилкой, положить ровным слоем начинку из гречневой каши с грибами.

    Овощи на пару обладают приятным, сильным ароматом: если найдется молодая морковь - лучше использовать ее, она и в подготовке не нуждается. Снять кастрюлю с огня, добавить кипяченое молоко, перемешать. Из массы сформировать котлеты, запанировать в муке и сухарях и обжарить на сковороде. Острый перец нарезать кубиками.

    Подавать с лимоном и апельсинами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »