Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат куриный "Столичный"

    [11 июня 2010]  Мясные супы

    Закрыть крышкой, тушить на небольшом огне до полуготовности. Можно добавить кружочек соленого огурчика, оливки. Картофель вымыть, очистить, залить кипятком, отварить до готовности и горячим протереть сквозь сито.

    В середине этого времени перевернем кнедлики. Семгу обрабатываем на чистое филе. Потом добавить 1 стакан охлажденного бульона и снова перемешать до появления пены. При подаче посыпьте готовый шашлык зеленью. Вымойте шницели, слегка обсушите их салфеткой, разрежьте вдоль на небольшие кусочки и выложите на тонко нарезанные ломтики хлеба. Добавить яйца, соль, специи. Приготовление помадки: белок взбить с сахаром до образования пышной массы, добавить сок 1 мандарина. К полученному пюре добавьте по вкусу мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанную петрушку, растительное масло, соль, и все это хорошо смешайте, положите горкой на продолговатую тарелку и украсьте зеленью. Сваренные и охлажденные макароны разделить с помощью двух вилок, добавить в тесто, тщательно перемешать. Репу нарезать, отварить в подсоленной воде, протереть в отвар. Раскатайте вторую упаковку теста в круг большего диамет­ра и с помощью скалки выложите его поверх начинки. Все хорошо перемешайте и пейте. Вымыть и быстро обсушить малину.

    В разогретый шоколад добавляют немного воды или сахарного сиропа (на 100 г шоколада 1 чайную ложку) и слегка взбивают деревянной лопаточкой. Помешивая, разогревать в кастрюле мед, сахарный песок и сливочное масло до тех пор, пока сахар не растворится. Вместе с отваром влить в смесь, взбивая, растительное масло. Половинки спелых слив помещают в эмалированную посуду с небольшим количеством воды и варят на слабом огне до размягчения. Перебрать и промыть щавель, крупные листики разрезать. Отварить отдельно картофель, свеклу и морковь, охладить, очистить и натереть на крупной терке в отдельные тарелки. Непосредственно перед подачей к столу положите в суп мелко нарезанный зеленый лук. Не забудьте прохладное пльзенское пиво. Дать полежать 15 минут, а затем разрезать на кусочки для чебуреков. Приготовить рассол и дать ему остыть. Когда лук станет мягким, добавьте в сковороду сладкий перец и обжаривайте 10 мин. Очищенный лук, нарезанные ломтиками сельдерей и морковь прибавить к мясу и тушить, периодически подливая воду. Покрыть шоколадной или сахарной глазурью.

    Фрикадели хранить в бульоне на водяной бане. Квашеную капусту отжать (если она слишком кислая, промыть). После расстойки пирожки жарят во фритюре. Лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и сбрызнуть уксусом.

    Мясо мелко порубить и обжарить в том же масле. Баклажаны отжать, уложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Печь залитую этим соусом рыбу в горячей духовке 12-15 мин.

    В большой миске смешать три сорта сыра, яйцо, черный перец, петрушку, молоко и муку.

    На тесто в форме положим яблоки и разложим на них кусочки масла. Допекать на среднем огне, не давая очень сильно румяниться. Влить в сухую смесь и взбить ложкой. Влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, стакан холодной воды, разболтанной с 0,75 стакана картофельной муки. Аккуратно смешать полученную белковую массу с шоколадным кремом и поставить смесь на 4 часа в холодильник. Огонь убавьте и тушите 15 минут.

    « предыдущая
    Версия для печати »