Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из стручковой фасоли с салом

    [6 августа 2010]  Мясные супы

    Все продукты соедините, полейте майонезом, посолите по вкусу и перемешайте. Квашеную капусту отжимают для удаления лишнего сока, добавляют нарезанные кубиками лук, соленые или маринованные грибы, заправляют свежим подсолнечным маслом и сахаром. Перед подачей на стол удалить нитки, нарезать кусками, полить соусом.

    Посолить, поперчить. Шпик и колбасу нарезать небольшими кубиками. Затем сироп сливаем, кипятим, заливаем сливы и оставляем на сутки. С этим салатом можно съесть немного белого куриного мяса. Отобранные на томат перекрутите на мя­сорубке со специальной насадкой (можно без нее). Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.

    Встряхнуть. Зелень - базилик и петрушку - ополосните и нарвите небольшими веточками. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Грибы вымыть, крупно порубить. В процеженный кипящий бульон положить нарезанные дольками картофель, морковь, лук, корень петрушки и варить 15-20 минут. Время: около 40 минут. Тесто должно быть не очень крутым. Затем, подсыпая муку, еще 30 минут.

    Салат выкладывают в глубокое блюдо, украшают нарезанным дольками яйцом, зеленым горошком, зеленью петрушки и укропа и подают к столу. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Растираем свежие желтки с сахарной пудрой, добавляем взбитые сливки, ананасовый сок и тщательно перемешиваем.

    Ненадолго положить в смесь листья салата и помидоры, затем разложить их на тарелки. Салат и клубнику промыть, дать стечь воде.

    Толченые грецкие орехи смешать с толченой зеленью киндзы, чесноком и перцем, развести водой (15 стаканов) и влить все это в кастрюлю с поджаренным луком, прибавить рис или вермишель, посолить и варить. Варите спаржу в подсоленной воде до готовности, затем остудите ее, порежьте кусочками длиной 3-5 см и положите в какое-нибудь блюдо. Оставшуюся рыбу выложить в неокисляющуюся эмалированную посуду, залить маринадом из овощей с томатом и поставить на холод. В отдельной посуде вместе с костями сварить горох и, когда он будет почти готов, добавить очищенный нарезанный картофель, обжаренный в масле лук, соль, перец и варить до готовности. Подать горячим немедленно после выпекания.

    При обжаривании регулярно поворачивайте каждый шампур на четверть оборота.

    Накрыть крышкой и варить, приблизительно, в течение часа. Кусочки теста скатать на столе шарики и уложить вверх швом, дать расстояться 3-5 мин. и раскатать в лепешки толщиной 5 мм. Порезать молочный кувертюр. Разделка и выпечка рулета. При подаче полить сиропом. Посыпьте молотым перцем и посолите. Пусть суп кипит 15 минут. Но если у вас нет такой возможности, то попробуйте брожение на диких дрожжах, некоторое количество которых всегда находится на поверхности плодов и ягод.

    Горшочки поставить в духовку и запекать на слабом огне в течение 15-20 минут. Ломтики прокипятить, отцедить и залить холодной водой, на следующий день повторить. Все это хорошо перемешать и взбить деревянной лопаточкой. Вы­полните круг вишен, а затем выложите половинки абрикосов (см. фото) В центр поместите отло­женную малину.

    Дуэт из сладкого абрикоса с острым имбирем выгодно оттеняет элегантность благородного сыра. На каждый бутерброд уложить горкой приготовленные грибы, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке, пока бутерброды не подрумянятся. Вынуть спаржу и дать воде стечь, затем переложить на тарелку. Сформовать вареники. Норма соли такая же, как и при квашении шинкованной капусты. Добавить томатную пасту и 5 минут тушить на малом огне. Фиги (они же - инжир, "винные ягоды", смоква) - плоды фигового дерева (кстати, из рода фикусов) или смоковницы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »