[6 августа 2010] Мясные супы
Все продукты соедините, полейте майонезом, посолите по вкусу и перемешайте. Квашеную капусту отжимают для удаления лишнего сока, добавляют нарезанные кубиками лук, соленые или маринованные грибы, заправляют свежим подсолнечным маслом и сахаром. Перед подачей на стол удалить нитки, нарезать кусками, полить соусом.
Посолить, поперчить. Шпик и колбасу нарезать небольшими кубиками. Затем сироп сливаем, кипятим, заливаем сливы и оставляем на сутки. С этим салатом можно съесть немного белого куриного мяса. Отобранные на томат перекрутите на мясорубке со специальной насадкой (можно без нее). Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Встряхнуть. Зелень - базилик и петрушку - ополосните и нарвите небольшими веточками. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Грибы вымыть, крупно порубить. В процеженный кипящий бульон положить нарезанные дольками картофель, морковь, лук, корень петрушки и варить 15-20 минут. Время: около 40 минут. Тесто должно быть не очень крутым. Затем, подсыпая муку, еще 30 минут.
Салат выкладывают в глубокое блюдо, украшают нарезанным дольками яйцом, зеленым горошком, зеленью петрушки и укропа и подают к столу. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Растираем свежие желтки с сахарной пудрой, добавляем взбитые сливки, ананасовый сок и тщательно перемешиваем.
Ненадолго положить в смесь листья салата и помидоры, затем разложить их на тарелки. Салат и клубнику промыть, дать стечь воде.
Толченые грецкие орехи смешать с толченой зеленью киндзы, чесноком и перцем, развести водой (15 стаканов) и влить все это в кастрюлю с поджаренным луком, прибавить рис или вермишель, посолить и варить. Варите спаржу в подсоленной воде до готовности, затем остудите ее, порежьте кусочками длиной 3-5 см и положите в какое-нибудь блюдо. Оставшуюся рыбу выложить в неокисляющуюся эмалированную посуду, залить маринадом из овощей с томатом и поставить на холод. В отдельной посуде вместе с костями сварить горох и, когда он будет почти готов, добавить очищенный нарезанный картофель, обжаренный в масле лук, соль, перец и варить до готовности. Подать горячим немедленно после выпекания.
При обжаривании регулярно поворачивайте каждый шампур на четверть оборота.
Накрыть крышкой и варить, приблизительно, в течение часа. Кусочки теста скатать на столе шарики и уложить вверх швом, дать расстояться 3-5 мин. и раскатать в лепешки толщиной 5 мм. Порезать молочный кувертюр. Разделка и выпечка рулета. При подаче полить сиропом. Посыпьте молотым перцем и посолите. Пусть суп кипит 15 минут. Но если у вас нет такой возможности, то попробуйте брожение на диких дрожжах, некоторое количество которых всегда находится на поверхности плодов и ягод.
Горшочки поставить в духовку и запекать на слабом огне в течение 15-20 минут. Ломтики прокипятить, отцедить и залить холодной водой, на следующий день повторить. Все это хорошо перемешать и взбить деревянной лопаточкой. Выполните круг вишен, а затем выложите половинки абрикосов (см. фото) В центр поместите отложенную малину.
Дуэт из сладкого абрикоса с острым имбирем выгодно оттеняет элегантность благородного сыра. На каждый бутерброд уложить горкой приготовленные грибы, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке, пока бутерброды не подрумянятся. Вынуть спаржу и дать воде стечь, затем переложить на тарелку. Сформовать вареники. Норма соли такая же, как и при квашении шинкованной капусты. Добавить томатную пасту и 5 минут тушить на малом огне. Фиги (они же - инжир, "винные ягоды", смоква) - плоды фигового дерева (кстати, из рода фикусов) или смоковницы.