Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы с чесноком (белорусская кухня)

    [5 августа 2010]  Мясные супы

    Лук очищают, мелко нарезают, растирают с солью в ступке (1/2 ч. ложки соли на 15 г чеснока). Форель снаружи и изнутри ополосните под струей воды, обсушите.

    Яйца взбить, доба­вить воду, муку, соль, замесить тесто, разделить на 8 частей (одна должна быть больше других), оставить на 10 минут.

    Под крышкой тушить 2-3 минуты при той же мощности. При нормальной температуре брожение продолжается до 2 недель. Половину помидоров наре­зать тонкими дольками. Взять на 6 человек 800 г телятины, промыть, нарезать небольшими кусочками, мелко порубить в деревянной чашке или пропустить через мясорубку вместе со 150-200 г почечного телячьего жира и 1/2 городской булки, с которой предварительно обрезать корку и размочить в стакане молока или сливок. Можно использовать такой кофе в смеси с цикорием.

    Сложить в кастрюлю 2,0-2,5 литра, добавить масло, накрыть крышкой.

    Так же нарежьте вареное мясо, свежие огурцы, репчатый лук. Затем банки накрывают крышками, устанавливают в емкость с водой, подогретой до 60-70 °C, и стерилизуют: полулитровые -10-12 мин, литровые - 13-15 мин.

    Обжарить овощи на масле.

    Разбавьте смесь молоком, взбивая венчиком. Приготовление творожного соуса. У стручков жгучего красного перца удалить плодоножки и семена, нарезать колечками. Все три вида мяса нарезать мелкими ломтиками, как для рагу. Жарить 3-5 минут, часто помешивая. Добавить рис, понемногу мясной бульон, посолить, продолжая тушить. Когда готово, нарезать мясо кусками и положить на блюдо, затем полить соусом томатным. Разогреть духовку до 150°C. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать на четыре части. Однако людям с питта-конституцией не следует добавлять в блюдо чеснок, кайенский перец или гвоздику. Ягоды перебирают, сортируют, моют и бланшируют 2-3 минуты в кипящей воде. В кухонном комбайне на самой высокой скорости все перемешать в течение 30 секунд в однородную массу. Бульон процедить, добавить в него морковь, репчатый лук, корень сельдерея, перец горошком и варить примерно 20 минут. Мясо омаров мелко нарезать. Дайте закипеть и добавьте крупно нашинкованную зелень. Обсушить, выложить в тарелку и подавать к столу вместе с солевой приправой из черного перца.

    Капусту положите в суп, когда мясо и грибы будут готовы. Поджарить их на сковороде. Из курицы или любой рыбы: трески, минтая, даже хека, немного вымочив его в холодной уксусной воде, тоже можно приготовить такой суп. Затем положить рис, варить его до полуготовности и прибавить нарезанную кусочками рыбу осетровых пород. Оформить салат зеленью и дольками вареного яйца. Осторожно отделить кожу с мясом от костей. Добавить капусту, 2 ст. ложки бульонной смеси и обжаривать, помешивая, 1 минуту до мягкого состояния капусты. Разделите на небольшие кружочки, посыпьте мукой и обжарьте. Любители тортиков - только для вас. Шоколад расто­пить на водяной бане, снять с огня, половину отложить, в оставшийся шоколад влить кофе и оставить на 2-3 минуты.

    Подготовленный картофель сло­жить в порционные глиняные гор­шочки, смазанные маслом, накрыть крышкой, поставить в духовку и за­румянить. Охлажденную основу разрезаем на два пласта. Блюдо считается готовым, когда картошка будет мягкой. Желатин растворить в воде. Лук и помидоры мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »