Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из крабов с маринованными грибами фруктами

    [19 декабря 2010]  Мясные супы

    Маслины обработайте: очистите от кожицы и удалите косточки. Филе вынуть из бульона. Посолить и поперчить, сбрызнуть коньяком и поджечь. Полученное пюре помещают в эмалированную кастрюлю, доводят до кипения, разливают в сухие подогретые банки, накрывают крышками и устанавливают в емкость с водой, нагретой до 70-80 градусов, для пастеризации. После этого влить сахарный сироп из 500 г сахара и полулитра воды и через 3 дня профильтровать и разлить по бутылкам.

    Заостренной палочкой нарисовать узоры. Затем, не прекращая взбивания, добавить муку и смесь яиц с сахаром. Вымытые абрикосы опустить на 30 с в кипящую воду и сразу же охладить в холодной воде. Корейку вынуть из бульона, срезать кожу и нарезать ломтиками. Готовые баклажаны пере­ложить на блюдо, чередуя их с жареным луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, положить сме­тану, томат-пюре, смешать, дать прокипеть и этим соусом залить баклажаны.

    Поэтому блюдо и называют "эчпочмак" (треугольник). Очищенный крыжовник варить в воде до мягкости, протереть сквозь сито, затем тушить в масле, муке и сметане. Через 3-4 минуты прекратить взбивание. Термообработка длится не больше 2 мин под крышкой. Переложить в салатник, украсить веточками сельдерея и подать охлажденным. Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.

    Покройте целлофановой пленкой и оставьте на час: тесто должно подняться до краев противня. Порубить ножом охлажденный маргарин, добавить муку, воду и замесить тесто. Перец наполнить фаршем, уложить на смазанный маслом противень (между стручками положить нарезанные помидоры) и полить маслом. Можно купить готовую карамельную глазурь с ванильным, лимонным и шоколадным вкусом.

    Сосиски не должны находиться в воде более 20 минут, иначе они становятся невкусными. Охладите. Остывшие пышки разрежем поперек, намажем нижнюю половину маслом и фруктовым желе, соединим с верхом, который украсим взбитыми сливками. Взять 1 кг ягод (смородина, малина, клюква и т.д. можно ассорти), промыть, дать стечь воде. Рыбу нарезать некрупными кусочками (без костей). Присаливать можно морской или каменной солью или соевым соусом. На полученные лепешки сверху положить по 1 ч. ложке фарша, и края их плотно защепить. Брынзу вымочить, размять вилкой и смешать с маслом.

    Посолите и поперчите. Добавляем приправы (см. ниже) и заливаем горячим маринадом. В процессе жарки 1-2 раза смазать рулет сметаной.

    Лук пошинковать и подрумянить в масле. Смазать взбитым яйцом, сверху проколоть в нескольких местах вилкой и поставить в хорошо разогретую духовку на 35-40 минут. Одновременно с мясом в кастрюлю опустите фасоль. Яйца растереть с сахаром, добавить небольшими порциями муку и растирать, пока масса не побелеет и не станет однородной. Мясо отделяют от кости, нарезают поперек волокон немного наискось на порции, придавая круглую форму (толщиной 2 см). Из головы с костями сварите бульон. Яичные белки взбить в крепкую пену и смешать со 150 г сахарной пудры. Залить водой и варить до мягкости мяса. Кабачки подготовить как указано выше. Смешать желток, масло, нарезанную зелень и толченый чеснок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »