Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лапшевник

    [19 декабря 2010]  Мясные супы

    Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте в эту массу яйца, муку, соль. Затем воду сливают, почки солят, кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Творог протереть через сито, растереть со сметаной, добавить тмин, замоченный и промытый изюм, перемешать. Нашинкуйте капусту, посолите и отожмите. Когда он снова закипит, положить в щи нарезанный брусочками картофель.

    В творожную массу добавить молоко, взбить. Раскатывают в тонкий пласт толщиной 1-2 мм, смазывают маслом, сверху слегка посыпают мукой, сворачивают конвертом или рулетом и вновь повторяют эти операции 6 раз. Выпекать в духовом шкафу (в середине при 180°C) примерно 30 минут. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Баклажаны, не размораживая, обжарить на подготовленном масле до золотистого цвета на сильном огне, посолить.

    Опустите вареники в кипящую подсоленную воду. Очищенный лук разрезать на восемь частей. Маргарин размягчить (оставить его на ночь при комнатной температуре, затем хорошо размять вилкой), взбить с 1/2 стакана сахара, добавить сметану и еще раз взбить венчиком или миксером. Очистить банан от кожуры, размять в однородную массу. Перемешать одуванчик с грибами, прибавить тертый сыр и 1 столовую ложку масла, уложить в форму и поставить в духовку, посыпав тертым сыром, и положить сверху немного масла. Перед подачей на стол заправляют лимонным соком.

    После этого откиньте побеги на дуршлаг (подсушите) и нарежьте их небольшими кусочками. Из всех компонентов вымесить мягкое однородное тесто и разделить его на одинаковые кусочки. Посыпать сверху крупно нарезанным миндалем и оставить на полчаса. Сварить рассыпчатую кашу, посолить ее и заправить маслом.

    Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Свеклу лук, морковь, корень петрушки подготовить. Проколоть в нескольких местах вилкой, смазать крепким сладким чаем. Затем, нарезав перец, помидоры, огурцы и луковицу дольками, а зеленый лук-ломтиками, пропускаем овощи через мясорубку, используя насадку с большими отверстиями. Перегнать и подсластить сиропом, сваренным из 400 г сахара и 1,5 л воды, дать немного постоять и профильтровать. Украсить ягодами клюквы и зеленью петрушки. Подготовленную тушку молочного поросенка промывают и обсушивают чистой салфеткой. Продолжительность первых двух варок - по 15 минут, а третья варка длится до тех пор, пока температура кипящей массы не достигнет 108 градусов.

    В процессе приготовления 2 раза перемешать. Оттаявшую тушку кальмара ошпарить кипятком, выдержать до остывания, промыть в холодной воде, очистить от пленок, нарезать тонкой лапшой и пассеровать на растительном масле 3 мин. Крахмал разведем 3 ст.л. воды и при непрерывном помешивании вольем в кипящее молоко.

    Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, посолить и все перемещать. Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин. Рыбу можно зарывать в песок, и не нагревая его предварительно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »