Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из грибов и зеленого горошка

    [11 октября 2010]  Мясные супы

    Разогреем оливковое масло и немного пожарим на нем лук, не подрумянивая. Растопить сливочное масло, муку обжарить до золотистого цвета. Примечание. Когда мясо почти готово, прибавить соус из 2-3 ложек муки, сливочного масла величиной с грецкой орех и бульона. Когда масса станет кремообразной, добавить белки, взбитые с оставшимся сахаром. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавляют кусочек мяса, сметану, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. "The Swizzle" известен с начала ХІХ века. Тщательно перемешать. Постоянно помешивать, пока карамель не станет однородной. Закрыть крышкой. Для приготовления фарша отваренные мелко нарезанные грибы спассеровать с луком, залить сметанным соусом и несколько минут потушить. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вверх дном и охлаждают.

    В такой салат можно также класть редьку или брюкву, натертые на терке. Сушеный чернослив вы можете приготовить сами в домашних условиях. Спаржу осторожно очистить от кожицы, следя за тем, чтобы не повредить головки, промыть, уложить головками в одну сторону, связать в пучки и варить в кипящей подсоленной воде в течение20-25 мин. Добавить Аквавиту и миндаль, еще раз разогреть до горячего состояния и разлить в жаростойкие стеклянные бокалы с ручкой. Начинку разложить на тесто, придать форму вареников, обжарить в масле и запечь в духовке. В кастрюле сладкий перец соединить с луком и томатами, влить 6 стаканов кипятка и посолить. Готовьте еще 10 минут, активно помешивая. Обязательно охладить. Мясо обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки, откинуть на сито, чтобы дать жиру стечь, и сразу подать на стол с жареным картофелем и тушеными овощами.

    Почки крупных животных вымыть, разрезать вдоль до половины, удалить пленки вместе с жиром и замочить на 2-3 часа в холодной воде, периодически меняя ее.

    Положить фасоль, соль и нарезанную зелень петрушки, перемешать и варить на слабом огне около 5 мин. Хранить в затемненном месте. Это сыворотка.

    Подавать к столу с грибным соусом. Картошка жареная, отварная, пюре. После готовности рис окрасить настоем шафрана в ярко-желтый цвет.

    Разрежьте на квадратики (со стороной около 7-8 см) и положите на каждый по 1 ч. л. начинки, сложите треугольниками, смочив пальцы водой, защипайте края. Теперь можно поставить "лодку" в духовку. Готовый бульон посыпать зеленью.

    Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей. Нагреть духовку до 250°C. Лук шалот и чеснок обжарьте отдельно и отложите в сторону. Ножом-пилой разрежьте тор пополам по горизонтали. Яичные желтки смешать с творогом, ввести взбитые белки.

    Посыпать колечками лука и залить майонезом. Мякоть раскрошить, смешать с миндалем, мелко нарубленной зеленью (петрушка, мята, эстрагон, купырь, укроп) и жареным мясом.

    Нарезать шампиньоны ломтиками. Обжариваете шашлык над раскаленными углями, по мере того как верхняя часть каждого куска будет запекаться, срезайте ее кусками толщиной до 1,5 см, продолжая обжаривать остальное мясо.

    Оставшуюся часть мякоти порезать на мелкие кусочки вместе с луком и, закрыв крышкой, потушить в небольшом количестве бульона. Затем смазать шоколадной глазурью и украсить половинками ядер миндаля. Курицу промывают, разрубают на порционные куски, обжаривают на сковороде в сливочном масле, солят и перчат. Украсьте половинками засахаренных ви­шен и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »