Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат армянский

    [29 ноября 2010]  Мясные супы

    Подавать к столу через 5-7 минут.

    Сверху залить глазурью так, чтобы не было видно разреза (поэтому лучше надрезать ближе к верху). Подготовленную таким образом форму с тортом поместить в сильно нагретую духовку на 15-20 мин. Фольгу смазать растительным маслом и по ее поверхности распределить половину подготовленного фарша. Виноматериал без сахара менее подвержен микробиологической порче при хранении его в неблагоприятных условиях.

    Украсить кружочками огурца и редиски. Растворить сахар в воде, добавить 150 мл фруктового сока.

    Удалив пену, добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, соль и варить на слабом огне до полной готовности. Сироп клубничный и морс яблочный смешивают и охлаждают до температуры 12-15°C, затем к смеси добавляют охлажденный напиток безалкогольный, тщательно размешивают. За­тем герметично закрыть банки и стерилизовать еще три раза по 1 часу через каждые 24 часа. Полученную смесь добавьте в мясной фарш. Подавать мусс к столу с грибным или испанским соусом (см. рецепты 8 и 29). Скатать его в шар, накрыть полотенцем и поставить на холод на 30-40 мин. Значений иностранного слова "фикс" в словарях можно найти предостаточно, вот наши люди, например, бывают одержимы "идеей фикс" :). Готовые блины посыпать сахаром и подать горячими.

    Кайса - абрикос, засушенный целым плодом с выдавленной косточкой, и курага - абрикос, высушенный половинками, на помологические сорта не подразделяются, но, как правило, кайса и курага сушатся из крупноплодных сортов абрикоса.

    Цуккини нарезать ломтиками толщиной 2 см, стручки фасоли разрезать поперек пополам. В неглубокой сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла, перемешав его с горчицей. Уложить на верх торта половинки малых кружков из центра. Углы квадрата соединить так, чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Укроп и перец вымыть, чеснок очистить. Стручки сладкого перца испеките, очистите и нарежьте соломкой, помидоры нарежьте дольками, огурцы - кружочками, лук нашинкуйте полукольцами. Для этого вам потребуется не больше 6-7 минут. Поскольку она уже хорошо пробланшировалась, то нет опасения, что кубики разварятся и потеряют форму. Подать вздутый картофель как самостоятельное блюдо и как гарнир к котлетам киевским, филе, бифштексу, лангетам и т. д. Сверху выложить мучную смесь и вновь аккуратно перемешать. На гарнир подают горячие отварные картофель или фасоль. Прежде всего нужно порубить цукаты и размешать их с мукой.

    Тимьян вымыть, высушить, оборвать листочки. Приготовить крем: налить 100 мл молока в кастрюлю. Заправить солью и сахаром. В мясо сначала влить немного масла и положить небольшое количество сахарного песка, затем добавить измельченные лук и чеснок, подсоленный кунжут, черный молотый перец, все тщательно перемешать.

    Каждый пласт промазать ореховой начинкой, сложить один на другой и покрыть подогретой глазурью бока торта и всю поверхность его.

    В горячий сироп влить понемногу спирт, непрерывно помешивая. Когда вода закипит, отлить немного кипятка в отдельную чашку и засыпать мелкомолотого кофе. Зеленый салат положить в салатник или на тарелку, а на него подготовленные крабы и полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом. Добавить 2 стакана кипятка, сахар, поставить на огонь и довести до кипения. В середину каждого квадрата положить грибную начинку, края зажать, формуя треугольники.

    Выньте рыбу и процедите бульон через сито.

    Варить 20-25 минут, затем влить кипящий настой из пшеничных отрубей и заправить борщ томатом, посолить и довести до кипения. Запекать в духовке около 1 часа при температуре 180 °C.

    Подать рыбу горячей; отдельно подать в соуснике красный томатный соус. Выложить в салатник и залить взбитыми сливками с сахаром.

    Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 кусочков толщиной 1 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »