Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша (рисовая, пшеничная) с черносливом

    [29 ноября 2010]  Мясные супы

    Посолите и поставьте в прохладное место на 10 минут.

    В кастрюле доводим до кипения воду, предварительно растворив в ней чайную ложку сухого мясного супа. Поджарить их в разогретом масле или маргарине до золотистого цвета. Выложить на блюдо и подать к столу. Кабачки режем.

    Лук очистите и нарежьте кольцами. Посыпать перцем.

    Налейте в мисочку ром и ликер и кисточкой промокните оба слоя получившейся смесью. Когда ягоды размягчатся, их протирают через сито или дуршлаг. Из вареных бараньих ножек и головы удалить кости желудок мелко нарезать, все это положить в кипящий бульон и с момента закипания варить еще 10-15 минут, затем заправить толченым чесноком и солью. Промойте каретные листья в холодной воде, затем ошпарьте их кипятком, чтобы они сделались эластичными, и заверните в них рисовый фарш. Ломтики ветчины нарезают широкими полосками, сворачивают в трубочки и наполняют овощной массой. Помидоры нарезать дольками, припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить маслом, солью и перцем. Каждый кусок раскатайте в лепешку, размером с чайное блюдце. Добавьте 1 столовую ложку воды и тушите до готовности.

    Промытую крупу всыпьте, размешивая, в кипящее молоко и варите до готовности.

    Очистить 6 крупных яблок, удалить сердцевину, порезать ломтями. Замесить тесто. Коктейль пейте охлажденным, но лед не кладите. Подавать с печеной картошкой и свежими огурцами. Огурцы нарежьте соломкой, помидоры и яйца - дольками. Ягоды отделить от кистей, перебрать и промыть. Готовые вареники обжарьте на сливочном масле. Разместить пароварку на кастрюле с кипящей водой. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики. Полученной смесью залить подготовленные куски рыбы и оставить для маринования на 1-1,5 часа. Приготовить зелень: помыть и измельчить, ли­мон очистить и нарезать тонкими кружочками. Блюдо можно использовать в ка­честве гарнира.

    Очищенные овощи натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку, добавьте сбитые яйца и все остальные продукты, хорошо перемешайте, смажьте форму или глубокую сковороду, выложите в нее смесь и запекайте в духовке на среднем огне, пока не подрумянится (час или больше). При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, украсить кольцами обжаренного лука и зеленью Груши вымойте, удалите черешки, кожицу и серединки, пропустите через соковыжималку, чтобы получить сок. Клубнику тщательно вымойте, удалите плодоножки и протрите через сито. Свежие помидоры, стручковую фасоль, баклажаны, зеленый перец обжарить на сковороде в масле с прибавлением томата-пюре и опустить в готовый бульон.

    В этом случае вкус и аромат проявляются ярче, а запах рыбы скрадывается.

    Одну часть покрыть грибами, вторую - ломтиками колбасы и маслинами, третью - кусочками филе сельди и маслинами. Варить еще 5-10 минут, затем положить в тарелки мелко нарубленную зелень и разливать суп. В качестве гарнира приготовьте салат из свежих помидоров и огурцов. Выложить грибы в салатник и залить их соусом. Охладить маринад.

    Обжарить в растительном масле репчатый лук и болгарский перец и переложить их в глубокий сотейник.

    Разогрейте духовку и смажьте противень сливочным маслом. Сверните лепешку и закрепите ее края, а сверху положите еще одну ложку сальсы.

    Опустите в сироп груши снова доведите до кипения и варите 3 минуты. Поставьте на огонь.

    Головку лука покрошить (можно обжарить на растительном масле). Украсить зеленью укропа или петрушки.

    Для приготовления безопарного дрожжевого теста необходимо в приготовленную посуду влить нужное количество теплого (30-40°C) молока или воды, добавить туда же отдельно разведенные в небольшом количестве теплого молока (или воды) дрожжи, а также сахарный песок, яйца (если они даны в рецептуре) и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »