Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат-аперитив

    [20 декабря 2010]  Мясные супы

    Затем налить молоко, положить промытый рис и варить еще 30 минут. Желе слегка охладить и налить в салатник слоем около 1-1,5 см. Отложите 15 штук для украшения, а остальные крупно нарежьте. Обжарить грибы на топленом масле, влить разведенную муку и варить 8-10 минут. Растереть масло и сахарную пудру, взбить с яйцом, добавляя просеянную муку, соль и разрыхлитель. Удалить косточки у вишен и поставить варить на пару, добавив чашку воды и лимонный сок в течение 5 минут. Все уложить слоями в трехлитровую банку, добавить 5-8 долек чеснока. В ту же кастрюлю положите мелко нарезанный лук, и нарезанный кусочками, зеленый стручковый перец, и жарьте до розового цвета. Сначала надо пожевать ломтик лимона с сахаром и кофе, затем выпить водку и съесть ломтик лимона. Посуду накрыть крышкой, нагреть содержимое до 85°C и выдержать 5 мин.

    Креветки варить в подсоленной воде 3-4 минуты, очистить, мелко нарезать. Взбить венчиком. Почки хорошо промойте, зачистите, срезав сухожилия и пленки, сделайте надрезы, чтобы во время жарки куски не стягивало, и нарежьте крупными кусками. Духовку разогреем до 180 градусов. Бутыль, закупоренную резиновой пробкой, поставить в темное место на 6 недель, периодически взбалтывать. Листья салата вымыть, обсушить, тонко нашинковать. Зелень, немного отжав, протереть.

    Подают на подстановочной тарелке, можно гарнировать зеленью, маринованными, солеными овощами.

    Оладьи жарить на растительном масле на сковородке, обжаривая с двух сторон. На сковороде или миске разогреть масло, поджарить на нем лук и чеснок, а под конец добавить и помидоры. Можно использовать при запекании тыквы молотые сладкие сухари, а перед запеканием посыпать тыкву сахаром. Остудить. Кекс немедленно вынуть из формы и нарезать, подсушить в духовке и держать в закрытой банке. Отдельно приготовить молочный соус. Куриное мясо, лапшу, грибы и коренья залить бульоном, добавить чеснок и довести до кипения. Рулетики полейте растопленным маслом.

    Сварите в кофеварке черный кофе, налейте в маленькие подогретые чашки до половины.

    Уксус соединяют с отжатым соком лимона, перемешивают с растительным маслом, мелко нарезанной зеленью и доводят до вкуса солью, сахаром и молотым перцем. Ягоды крыжовника хорошо промыть и просушить, разложив в один слой на чистой ткани. В жире, в котором жарилось мясо, подрумянить мелко нарезанный лук, положить в него свиной фарш, приправить солью, черным перцем и майораном и жарить до готовности, непрерывно помешивая. В чугунке обжарить натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками картофель с асафетидой.

    Подавать ее горячей.

    После полной расстойки выпекать пирог в течение 15 минут при 210-220°.

    Ломтики хлеба намазать маслом, сверху выложить паштет из брынзы, а на него - кружочки по вкусу. Снять с огня, всыпать сахарный песок и охладить. Готовых цыплят нарезают порционными кусками, украшают ломтиками лимона и зеленым горошком.

    Зелень вынуть из бульона, в бульон добавить толченые сухари до консистенции не очень густого соуса.

    Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком (уксусом), посолить. Чтобы приготовить сметанную начинку, мякоть картофеля надо смешать со сметаной, измельченной зеленью, солью и перцем до образования однородной массы.

    Разложить в фужер листья зеленого салата, на них слоями нарезанные мелкой соломкой сыр, ветчину, свежие огурцы, зеленый салат и полить майонезом. Через 1-2 минуты чай готов к употреблению. Почистите инжир, оставив два плода, которые аккуратно вымойте и обсушите.

    Затем их вынуть, а в сотейник влить мясной бульон, красное сухое вино, лимонный сок и хорошо размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »