Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рассольник с куриными потрохами

    [29 декабря 2010]  Мясные супы

    Охладить, нарезать ломтиками, украсить зеленью и овощами.

    Затем жарить в растительном масле на среднем огне 1-2 минуты, часто помешивая.

    Опустить клецки в подсоленный кипяток и варить 10 мин. С соленых огурцов срезать кожицу, нарезать мелкими кубиками и отжать сок. Кладем масло, посыпаем зеленью, отдельно предлагаем сметану, йогурт, простоквашу. Крем подкрашивают пищевыми красителями и обязательно ароматизируют, чтобы избавиться от привкуса желатина. Из масла, муки и куриного бульона приготовить светлую подливку.

    Разбавьте вишневый ликер небольшим количеством воды и промажьте получившейся смесью оба слоя коржа.

    Дополнительно блюдо можно украсить кружочками лимона и маслинами. Выжать сок из 1 большого лимона, процедить в желе.

    Затем вымешать с крупно измельченными орехами и вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму. Из муки, сахарного песка, маргарина и соли замесить штрейзели и положить их на куски слоеного теста. Приправьте солью и перцем, закройте крышкой и оставьте на 1 час томиться на слабом огне (в случае необходимости долейте немного воды). Куски должны иметь овальную или округлую форму. Испечь бисквит, как для лимонного торта. Вишни разложить на сите и подсушить в духовке при температуре около 40 °C.

    Не поджариваем, а тушим, ворошим и промасливаем овощи минут пять-семь, если суховаты, можно подлить 2-4 ложки воды. К растертым желткам добавить третью часть взбитых белков, потом, слегка перемешав, всыпать просеянную муку, ввести остальные взбитые белки и перемешивать до образования однородной массы. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 45 минут. Отварить яйца, остудить и очистить. К майонезу прибавляют острый томатный соус, натертые яблоки, соль, сахар, перец, лимонный сок, взбитые сливки. Ребрышки положить в большую сковороду, залить маринадом и прогреть в течение 15 минут. При подаче полить сметаной и посыпать сахарной пудрой Очищенную тыкву нарезать мелкими кубиками, припустить в молоке с маслом до готовности. Используют как гарнир к мясу. Яйца смешать с томатным со­усом в однородную массу. Готовую рыбу вынуть шумовкой и разложить на глубоком блюде.

    Прогрейте запеканку несколько минут в нежарком духовом шкафу, затем посыпьте цельными орехами, украсьте дольками бананов и сбрызните лимонным соком.

    Посыпать тертым сыром и прогревать еще 2,5-3 мин. Размажьте оставшееся оливковое масло по поверхности 30 сантиметрового противня для пиццы.

    На смазанную растительным маслом форму выкладывают слоями картофель, яйца, сыр, солят, поливают соусом, посыпают измельченной зеленью и запекают в духовом шкафу до золотистой корочки. овощи нарезать соломкой или натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности. положить томат-пюре и тушить 5-10 минут. затем добавить рыбный бульон, уксус, душистый перец горошком, соль, сахар и тушить до готовности. Окуня вымочить в соленой воде, очистить и удалить кости. Фасоль отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и дают стечь воде. Подать с хлебом и отварным картофелем к углеводному столу или как гарнир к мясу, рыбе, грибам.

    Залейте чай кипятком и дайте настояться.

    следующая »
    Версия для печати »