Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пикантные бутерброды

    [23 ноября 2010]  Мясные супы

    Мясо и фасоль залить холодной водой и поставить на огонь.

    Желтки взбить, добавить соль. Для этого из сметаны и муки замесить негустое тесто. Точно так же можно готовить и салат из слив. Добавляем помидор и лук в сковороду с баклажанами, перемешиваем и жарим на малом огне примерно 10 минут. Яблоки помойте, разрежьте на четыре части, удалите семечки, порежьте кубиками. Готовое тесто раскатать пластом толшиной 1 см и положить пласт на противень, смазанный маслом; дать полную расстойку и смазать поверхность теста яйцом.

    Краснокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и растереть, чтобы она дала сок. Положить их срезами вниз на плоское блюдо, смазать джемом. По желанию посыпать пирог сахарной пудрой.

    Остальные порубите. Очищенные грецкие орехи вместе с чесноком, солью и стручковым перцем тщательно истолочь и выжать из этой смеси масло, которым и смазывать индейку. В закипевшее молоко, непрерывно помешивая его, всыпать манную крупу (следить, чтобы не образовались комки). Смешать.

    Керамическую форму обдать холодной водой, вылить в нее компот, дать застыть в холодильнике, выложить на блюдо. Разогрейте духовку до 190°с .

    Грудинку нарезать тонкими кусочками, разрезав их затем поперек на 2-3 части. Из муки, молока, 1 яйца замесить крутое тесто, как для пельменей. Готовые бутерброды посыпьте оставшимся зеленым луком. Смешать в салатнице огурцы, перец и лук, заправить оливковым маслом, солью и черным молотым перцем. Разогреть сковороду с маслом, положить нафаршированные кольраби, залить водой до половины, накрыть крышкой и довести до кипения. Перекладывают на противень, смазанный маслом, и выпекают в горячей духовке. Добавить лавровый лист,мелкорубленную зелень.

    Осетра положите на противень и залейте яйцами. Отделить желтки от белков.

    Подать к столу в качестве салата или использовать в составе сложного гарнира. Все перемешать до однородной консистенции и, накрыв салфеткой, поставить в теплое место на 2- 3 часа. Готовые блины посыпают сахаром и подают горячими. Рыбу промыть, дать воде стечь. Растереть размягченное масло, добавить хрен и соль, тщательно перемешать.

    Посолить. Обсушите куриную печень на кухонном полотенце. Очищенный сладкий перец нарежьте полосками, погрузите в кипящую подсоленную воду, варите в течение 5 мин, выньте и оставьте обсыхать.

    Очистить картофель, морковь, сельдерей и цукини. Сухую черешню уложить в банку и залить холодным сахарным сиропом (чтобы полностью покрывал ягоды). Разрезать на порционные куски, полить соком и подать. Готовую начинку намазываю на блинчики, заворачиваю их, обжариваю на сковородке до появления румяной корочки и… Прошу к столу. Теперь в первую очередь из отвара приготовим свекольный квасок: отвар, сахар и соль - по вкусу, стакан кислого квасу, или сок лимона, или 1-2 ложки уксусу, обычного или яблочного. Разложить содержимое сковороды на сервировочном блюде и украсить зеленью. Перемешать все в глубокой миске, добавить зеленый горошек, посолить. Маринад должен покрывать ломти мяса.

    На порционные десертные тарелки положить по целому апельсину. Потом я смешиваю в миске 1,5 стакана муки, 150 граммов размягченного сливочного маргарина, 150 граммов густой сметаны и треть чайной ложки соли.

    Толченые сухари из пшеничного хлеба смешать с мелко рубленой зеленью петрушки, заправить маслом, рубленым чесноком, солью и перцем. С яблоками можно потушить и чернослив, из которого удалены косточки. В каждую тарелку положить по нескольку ломтиков огурца и по пол-ложки зеленого горошка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »