Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томатное молоко

    [23 ноября 2010]  Мясные супы

    Отварной картофель с растительным маслом подавать отдельно. Затем добавьте пектиновый порошок и варите дальше около 5 мин. Картофельный крахмал развести холодной кипяченой водой, процедить, влить его в горячий отвар, быстро размешать и, помешивая, нагреть кисель до появления первых признаков кипения, но не кипятить. Можно в тесто добавить 50-70 г размягченного маргарина (масла), тогда торт будет посдобнее. Замесите крутое тесто. Выло­жить в большую стеклянную миску или 4 десер­тных стакана консервированные персики или ананасы. Если свежей клубники не найдется, можно использовать и консервированную ягоду без сиропа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, вырежьте из него ромбики, квадратики, прямоугольники, уложите на противень и поставьте в горячую духовку. Таким образом можно готовить персики, чернику, виноград, клубнику, малину, апельсины. Маринованное мясо кладут на смазанную маслом решетку и жарят до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая.

    Сверху мясо засыпать таким же слоем соли, плотно завернуть в фольгу. Выньте доску с шоколадными подложками из холодильника, аккуратно снимите кольца. Посолить, поперчить, добавить сливочное масло и тушить в духовом шкафу в закрытой кастрюле. Взбить сливки с белком и сахаром до пышной массы, выложить на корж, разровнять и украсить корж шоколадной глазурью. Мезгу залить горячей водой. Приготовить мясной фарш с луком (как для котлет), добавить взбитые яйца, натертый на мелкой терке мус­катный орех, соль и перец по вкусу и немного молока или воды для сочности.

    Сковороду или противень намажьте маслом, выложите картофель и запекайте его до золотистого цвета.

    Подавать с лимоном и сахаром. Спустя 10 мин добавить помидоры и варить до готовности. Вареное мясо, или язык, или жареную телятину нарезаем поперек волокон тонкими ломтиками. Стенки салатницы можно натереть долькой чеснока. Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху выложить соус и подавать.

    В конце приготовления положите сметану, лук, соль и перец. Перемешать, влить немного воды, тушить под крышкой на слабом огне 10-20 минут, пока айва не станет мягкой. Оставшееся масло влить в большую сковороду и спассеровать мелко нарезанный лук. Перец сладкий очистить от плодоножек и семян, нарезать тонкими полосками.

    Перед подачей на стол нарежьте рулет тонкими ломтиками, разложите на плоском блюде веером и украсьте зеленью. Укладывают разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Творожную массу соединить с макаронами. Смажьте маслом или жиром форму и положите туда приготовленные лепешки.

    В подходящей плошке взбивают растительное масло с уксусом и специями, добавляют мелко нашинкованной зелени. Для гарнира капусту и лук обжарьте в сливочном масле, добавьте оставшиеся орехи.

    Минут за 10 до окончания жаренья разогреем в кастрюле сливочное и растительное масло, добавим муку и размешаем. Мелко нарезанный лук спассеровать на свином жире вместе с вымытым рисом (в течение 10 минут), залить бульоном или теплой водой, посолить, поперчить и варить 30 минут, после чего немного охладить и смешать с мясным фаршем.

    Через 2-3 часа желе будет готово.

    Картофель и свеклу варят в кожуре, очищают и нарезают ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »