Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лёгкое в кармашке

    [24 ноября 2010]  Мясные супы

    Соевые бобы замочить на ночь, отварить. Потом рыбу промыть в холодной воде, подвесить, оставив на ночь, чтобы стекла жидкость, и коптить при 20-27°C. Цыплят порубите на кусочки весом 40-50 г, посолите, посыпьте перцем и положите в маринад. Шляпки шампиньонов заполнить полученным фаршем, уложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать натертым на мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по кусочку сливочного масла. Для украшения блюда можно также использовать зеленый лук, ломтики картофеля, сваренного в кожуре, брусочки свеклы, звездочки моркови, моченые яблоки, моченую бруснику. Поджаренные в духовке сухари ржаного подового хлеба запарить кипятком и дать отстояться. Добавить промытый изюм и измельченные орехи.

    Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать мелко порубленной зеленью эстрагона.

    После этого пере­ложить их шумовкой в керамичес­кие горшочки, полить смесью сы­рых яиц с подсоленным молоком, добавить сметану и сбрызнуть сли­вочным маслом. Натрите чесноком форму для запеканки, смажьте ее маслом. Украсить веерочками из ломтиков лимона, кольцами лука и черной икрой. Подавать как гарнир.

    Масло растереть с сахарной пудрой добела, добавить остывшую и взбитую венчиком кашу, все еще раз тщательно перемешать и взбить. Ядрышки лесных орехов измельчите, зубчики чеснока почистите и мелко нарубите. Подавайте бобы с коричневым рисом в качестве простой, ежедневной пищи. Вылущенный горошек варить в слегка подсоленной воде 3-6 мин в зависимости от размеров и спелости. Запекайте перцы в духовке до тех пор, пока они как следует не прожарятся.

    Запекать в духовке 20 мин.

    На 10-12 кексов. Сливочное масло, соль, 20 г сахарной пудры прокипятить 2-3 минуты. Просушенный укроп уложить в сухие банки, укупорить герметически полиэтиленовыми крышками, хранить в сухом темном месте. Такое тесто выложите на доску, подпыленную мукой, и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Сделайте из смеси маленькие шарики. Перед самой готовностью открыть крышку и зарумянить индейку на небольшом огне, чтобы она пропекалась равномерно. Воду вскипятить, залить кипятком мяту, накрыть крыш­кой, настаивать не менее 10 минут. Закрыть крышками и стерилизовать в течение 15-20 мин, после чего закатать. При подаче шпажки уложите на тарелку, посыпьте шинкованным репчатым луком и зеленью. Подавать к столу можно с салатами или отварными овощами.

    Обвалять шарики в смеси из рыбы и жирной свинины. Наколоть изделие по всей поверхности вилкой и облить соусом. В большую глубокую емкость (лучше стеклянную) выложить слоями вымытые и порванные листья шпината, лапшу, поломан­ную кусочками, сладкий перец, нарезанный ломтиками, измель­ченный зеленый лук, морковь, натертую на крупной терке, арахис и зелень петрушки. Стерилизо­вать литровую банку 5 мин, 2-литровую - 10 мин, 3-литровую - 15 мин.

    Нарежьте картофель кубиками, выложите в кастрюлю, залейте горячим молоком и вскипятите. Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп довести до кипения, но не кипятить.

    Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на подмазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 мин. до образования румяной корочки. Снимают с огня, перемешивают, дают постоять в течение 10 минут и подают к столу. Дать постоять минут 10-15, нарезать лом­тиками и смазать горчицей перед подачей к столу. Поместить на решетку сверху очищенный картофель. Дольки нарезать на мелкие кусочки и смешать с измельченными орехами. Смещать с майонезом и оставить на 10 минут. Включить духовку, постепенно довести температуру до 200-220" и жарить гуся до готовности около 3 часов, периодически поливая тушку вытопившимися соком и жиром.

    В остальной отвар добавить сахар и лимонный сок, довести до кипения и, размешивая, влить в него разведенный крахмал.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »