Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени «Любительские»

    [18 октября 2010]  Мясные супы

    Отвар слить, капусту залить теплой водой и проварить 15-20 минут. Добавить нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный картофель, тонкие ломтики ветчины, апельсиновый сок (1/2 апельсина) и довести до кипения. Перед подачей к столу украсьте блюдо листиками базилика. Кольца переложить в глубокую сковороду, залить маринадом и продолжать тушить в духовке 20-25 мин. Посыпать салат зеленым луком.

    Нашпиговать мясо черносливом. Все подготовленные продукты смешать и выложить в салатник, заправить майонезной смесью и перемешать. Вложить их в смазанную маслом кастрюлю. Мясо нарезать ломтиками, картофель и морковь - кружочками или крупными кубиками, лук - кольцами.

    Влить масло и остывший кофейный напиток. Посуду заполнить до основания горлышка, после чего укупорить пробкой и залить расплавленным парафином или сургучом. морковь нарезают тонкой соломкой, заливают небольшим количеством горячей воды, доводят до кипения, кладут нарезанную на небольшие кочешки цветную капусту, нарезанные кубиками кабачки и припускают овощи до готовности. затем их заливают горячим кипяченым молоком, добавляют соль, сахар и доводят до кипения. отпуске в тарелку с супом кладут кусочек масла На дно банок укладывают пряности, сверху подготовленный лук, заливают кипящим маринадом и стерилизуют, полулитровые - 12-15 мин, литровые - 20-25, трехлитровые - 35-40 мин. Разложите на блюде листья салата, готовые цуккини, приправьте их соусом песто, сверху выложите креветки и сразу же подавайте. Лук нарезать тонкими кольцами и пассеровать на масле до золотистого цвета.

    Вырезать 4 квадрата, достаточно больших, чтобы они накрыли формочки. Полученное пюре подогреть и добавить, помешивая, сахар. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на терке и отжать сок (лучше использовать электросоковыжималку). В бокал для смешивания, наполненный на треть льдом, налить несколько капель ангосутры, вермут и виски, перемешать. Кальмаров очистить от пленки, промыть и нарезать соломкой.

    Приготовить крем: какао смещать с небольшим количеством сахара, влить 4 ст. ложки молока и поставить на огонь, беспрерывно помешивая; как только масса закипит и сахар разойдется, снять кастрюльку с огня и остудить готовую массу. Обжарить во фритюре до готовности, выложить на блюдо и подавать на стол. Добавить в вино красный соус, черносмородиновый джем или варенье, коньяк и апельсиновый сок и варить еще 10 минут на слабом огне, часто размешивая.

    А гарнир к ним - любая каша, ту­шеные овощи. Подготовленную чечевицу вместе с сельдереем и нарезанным кубиками луком сварить до готовности. Отварите овсяные хлопья на молоке и добавьте отдельно сваренное мясо, а сверху полейте майонезом, смешанным с чесноком. Овощи подготовить так же, как для бульона с овощами и зеленью. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

    Переложить в подготовленные стерилизованные банки, закрыть пластмассовыми крышками и поставить в холодное место.

    Возьмите миску, разбейте в нее яйца, добавьте сметану, кетчуп, посолите, взбейте все до получения пены. Лук и чеснок очистить и измельчить. Замесить на теплой воде тесто, оставить для брожения на 1-1,5 часа, добавить соду и перемешать. Нарезать этот торт, как и предыдущий, но более тонкими кусками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »