Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица в банке

    [8 декабря 2010]  Мясные супы

    Если картофельного отвара мало, можно прибавить еще немного жидкости. Присыпьте кусочки лосося солью и перцем. Печь в хорошо нагретой духовке (220°C), поливая выделяющимся соком через каждые 20 мин. и, когда нужно, добавлять воду. Затем сложить в дуршлаг или сито, чтобы стек жир, и горячим смешать с половиной бульонного кубика. Замесить тесто на теплой воде (35-40°с), добавить закваску или растворенные в небольшом количестве теплой воды дрожжи и оставить для брожения на 1-1,5 ч. Подать блюдо, украсив листьями салата.

    Каждый слой солить и добавлять жиру.

    Заваренный чай влить на 1/4 чашки, добавив до полного объема кипящей водой. Дать супу вскипеть, приправить по вкусу уксусом или эстрагоном. Украсить зеленым луком и подать со сливками.

    Готовую яичницу с крабами снять с огня и подавать к столу горячей.

    Перелить в стакан. Вместо сока можно добавить натертое кислое яблоко (антоновку). Для приготовления фарша мелко нарезанный репчатый лук потушить до мягкости в масле, не допуская, чтобы он подрумянился. Потом старательно перемешать фарш и добиться от него буквально "воздушности". Выньте ости из мидий.

    Залить Ш мельченными томатами.

    Надо постучать по дну буханки: если звук звонкий, хлеб готов.

    Морковь, петрушку (корень) очищают, нарезают мелкими брусочками и припускают.

    Смешайте йогурт с остальными компонентами, кроме льда и мяты, в электросмесителе или в кухонном процессоре с металлической насадкой. Украсить зеленью лука-порея и кружочками яйца. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока ветчина и сыр немного не размягчатся и у хлеба не появится хрустящая корочка.

    Если мука плохого качества, тесто расползается и не отстает от рук.

    Заправляем салат, осторожно перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса.

    Запекать в духовке 25-30 мин. Яичный белок смешать с крахмалом, а затем с куриной соломкой. Разделить массу на кусочки величиной с грецкий орех, скатать шарики и положить их в холодную воду - это предохранить их от слипания.

    Сухарики добавить в каждую порцию отдельно, чтобы они не успели размокнуть и оставались хрустящими.

    У вас получится соус, который можно подать к блюду наравне с соусом из мяты. Плотно закрыть крышкой или тестом, поставить в духовку на 1-1,5 часа.

    Варить в течение 2-3 ч, пока ерши не разварятся в кашу. Даже после того, как вы разрежете торт, он останется еще долгое время свежим, если вы будете хранить его в холодильнике, завернутым в алюминиевую фольгу.

    Суп варить при кипении 2-3 мин и снять с огня. Выемкой вырезать кружочки диаметром 3-4 см и пожарить в растопленном масле. Спаржу очистить, отрезать концы, побеги нарезать кусочками длиной по 3-4 см, отварить в течение 10 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, обсушить. За несколько минут до окончания жарки почки сбрызгивают коньяком, посыпают толченым чесноком и измельченной зеленью петрушки. Ягоды клюквы вымыть и перебрать, размять деревянной толкушкой и через сито выжать сок, добавляя постепенно воду. После этого добавить цветную капусту и готовить под крышкой еще 3-5 мин.

    Грибы промыть, отварить, нарезать кусками, соединить с нарубленными свеклой, огурцами, измельченными луком, укропом и хреном. Должно получиться около 750 г массы.

    Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Черствую булку замочить в молоке, слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с печенкой цыпленка, добавить растертое с желтком сливочное масло, соль, черный молотый перец, молотые сухари, мелко нарезанный укроп, взбитые белки и все вымешать.

    Все залить 2 стаканами кипятка, растительным маслом. Рас­крошить сыр.

    Шинкованную квашеную капу­сту сполоснуть, опустить в кастрю­лю, добавить немного воды и варить до мягкости, чтобы получилась гус­тая масса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »