Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «домашнее»

    [17 ноября 2010]  Мясные супы

    Нарезать соломкой. К основному горячему сиропу добавить 5-б кристалликов ванилина, или 1/4 неразорванной палочки ванили, или 2 г ванильного сахара. Из каждой части раскатать круг толщиной около 0,5 см, разделить его на 8 сегментов-треугольников. Довести суп до кипения, положить нарезанное рыбное филе, перец, соль и варить 3-4 мин при полной мощности. Подготовить грудинку для фарширования. Края немного подогнуть. Наконец добавить очищенные от косточек оливки. Добавить в него тертый сыр, перемешать и прогреть в печи при полной мощности 5 мин.

    Затем листья салата и капусты нашинковать и выложить в глубокую салатницу. После этого заливают оставшимся желе так, чтобы его слой над продуктом был 0,3-0,5 см. Полить мясо мясным соком. На сковороду добавить чечевичную смесь, полить уксусом, тщательно перемешать и тушить в течение 5 мин.

    Муку просейте через сито, добавьте размягченный маргарин, натертый на мелкой терке сыр или брынзу и чайную соду. После выпечки склеивают лепешки попарно повидлом и посыпают сахарной пудрой.

    Посолите и поставьте в холодное место на 25 минут. Для этого в дуршлаг кладем чеснок небольшими порциями и опускаем его в кипящую воду на 15-20 секунд, затем охлаждаем.

    Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20-25 минут. Чернослив отварите, добавив сахар. Из пшеницы и ржи, небольшого количества закваски и фермента. Оставить на 1 сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодное место на 7 дней. Посолить его по вкусу и перелить в кастрюлю из огнеупорного стекла или небольшой противень.

    Нашинковать морковь, петрушку, сельдерей и варить в 0,5 л подсоленной воды, добавив репчатый лук, лавровый лист, перец.

    Предварительно замоченную в течение 5-6 часов зерна фасоли отварить и добавить к ней соль. Готовые рулеты смазать оставшимся маслом, дать постоять примерно 5 минут. Смешать масло, соль, перец, чеснок, натереть смесью мясо и дать настояться 15 минут.

    Снять с огня, немного остудить. Приготовить песочное тесто. Выложить тесто чайной ложкой на смазанный маслом лист, посыпать оставшимся сахаром и семенами чернушки. Голубцы вынуть из бульона.

    Подготовленные спассерованные овощи, свежую капусту, коп­ченого гуся положить в бульон и варить до готовности. Затем удаляют внутренности, промывают, срезают реберные кости и мякоть, оставляя ее на коже толщиной не более 0,5-1 см. Затем рассол охладите и пропустите через дуршлаг. Приготовить лапшу. Полученную массу налить в бокал. Затем воду посолить, выложить форель в 1-2 слоя. Выпекают в духовом шкафу 20-30 минут.

    Сварить яйца без скорлупы, разложить на ломтики обжаренного хлеба, затем украсить анчоусами, веточками петрушки и уложить на блюдо с кукурузой. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, обложите ими измельченный салат, посолите, полейте сметаной и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

    Муку просеять. Морковь, корень сельдерея, лук очищают, разрезают пополам, выкладывают в кастрюлю, вливают вино, добавляют лавровый лист и припускают на слабом огне в течение 15 мин. Добавить апельсиновый сок и тертую цедру, снятую с апельсинов перед приготовлением сока. Листья пекинской капусты тщательно вымыть, отбросить на сито, дать стечь воде, нарезать, соединить с измельченным луком, полить заправкой, перемешать, уложить в салатник. В слегка остуженный (до 60°C) картофель добавить яичные желтки или яйцо, можно положить также мелко шинкованный пассерованный лук и хорошо размешать. Кольраби идеальна в качестве гарнира к отварному и тушеному мясу.

    К столу тарталетки подавать как холодную закуску, украсив ломтиками красной рыбы и веточками укропа. Слепить все четыре конца вместе в виде конверта, смазать яйцом сверху, но не нижнюю часть боков, посыпать крупно толченным сахаром, смешанным с истолченным сухарем, и из холодного места - прямо в горячую духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »