Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельди слабого посола и риса

    [15 ноября 2010]  Мясные супы

    Перемешать в салатнице порезанную морковь, кусочки апельсина и изюм, заправить смесь майонезом и тщательно пе­ремешать. Разогреть 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, а также нарезанные тонкими кольцами стручки сладкого перца. Щи холодные можно готовить также из одного щавеля или одного шпината.

    Положить в эмалированную посуду, залить горячей водой или рыбным бульоном, добавить белое вино, очищенный, вымытый и мелко нарезанный корень сельдерея и зелень петрушки.

    Из вишен и слив удалить косточки и перемешать с сахаром.

    И во многом - благодаря так любимому всеми лесному ореху.

    Вторую часть теста раскатать тонким слоем в прямоугольник, на него равномерно разложить подготовленную лапшу и завернуть в форме рулета, разрезать поперек на несколько частей и варить на пару до готовности на сильном огне.

    Можно подать к этому супу в сливочнике кипяченых сливок; в таком случае вместе с прочими кореньями варить в супе 1/4 фунта брюквы. Из филе судака (с кожей и реберными костями) приготовить бульон.

    Укроп сполосните, обсушите бумажной салфеткой и мелко порежьте. За это время соус должен на 1/3 выпариться. Зеленый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарубленный лук, соль, вино, имбирь, черный молотый перец, глутаминат натрия, положить морковь, зеленый горошек, перемешать. В бокал или стакан положить шарик шоколадного мороженого и залить охлажденным какао.

    Филе трески нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком.

    После этого огонь немного усилить и варить ягоды в течение 15-20 мин, постоянно снимая появляющуюся пену. Нагрейте духовку.

    При помощи миксера взбейте маргарин с сахаром. Крем готов. Тесто для мучных клецек приготовить так же, как для профитролей. Если вместо свежего имбиря Вы используете молотый сухой, уменьшите его количество вдвое и держите воду на медленном огне около 20 минут. Затем в оставшемся масле точно так же обжарить остальные крылышки. Затем добавить горошек и тушить в течение 10 мин, после чего добавить муку и осторожно все перемешать, В конце добавить соль, сахар и прокипятить все на слабом огне. Свекла натуральная, лук очищают, моют, режут на пластинки. Яблоки необходимо снимать с дерева осторожно, вручную, не нанося плодам механических повреждений. Мелко нарезать мясо, ветчину, добавить яйцо, тертый сыр, соль, черный молотый перец, соус бешамель, все тщательно перемешать. Облить горячий рис. Гарнир - отварной или жареный картофель.

    Поставить формы в маленький противень и поровну разложить в них лук. Когда края омлета слегка поджарятся, высыпать в середину начинку из грибов с овощами и аккуратно завернуть омлет в рулет. Пастеризовать при 80 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1 л - 30 мин. Банки сразу герметически укупоривают, устанавливают вниз горлышком.

    Проверить, пропекся ли корж. Выжимки залить водой, прокипятить в течение 5 минут, процедить и в полученный отвар добавить отжатый сок и сахар. Шампиньоны из банки выложить в стеклянную посуду. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

    Уложить в банки. Варите яблоки на медленном огне около получаса. Лук порезать маленькими колечками, а петрушку мелко порубить, положить в соус, перемешать, заправить пряностями. Вымойте язык в холодной воде. Затем вынуть их из бульона вместе с овощами, заложить промытый рис и отварить в течение 15-20 минут. Растопите столовую ложку топленого или сливочного масла в сковороде на среднем огне. Не рекомендуется варить головы леща, сазана, плотвы, так как из них получаются горькие бульоны; скумбрию, рыбу-капитана, навагу, путассу - эти виды рыб придают бульону нежелательный привкус, делают его, как правило, мутным.

    Чеснок давим чесночницей.

    Когда она раскалится, хорошенько смажьте ее маслом. Тесто выньте из печи, смажьте майонезом, сверху разложите начинку: колбасу, помидоры, шпик, лук, все посыпьте тертым сыром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »