Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из зайца (Terrine cle lievre)

    [28 сентября 2010]  Мясные супы

    Сгущенное молоко без сахара смешать с майонезом, залить этой смесью салат и поставить на холод.

    При этом один раз перевернуть. Заправить этот соус небольшим количеством муки и 50 г сливочного масла.

    Добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить и поперчить. Подготовленные овощи, зерна перца и 1 ч. ложку соли положить к пулярке в бульон. Полученную массу равномерным слоем положите на каждый ломтик помидора. Покрыть остальными апельсинами, посыпать мелко шинкованной цедрой апельсина. Добавьте помидор и готовьте еще 5 минут. Помидоры, про­пущенные через мясорубку, и свеклу, натертую на крупной тер­ке, тушить в кастрюле 1 ч, перио­дически помешивая.

    Они должны быть хрупкими и крепкими. Отдельно на стол подать соус ткемали. Через 1 - 1,5 часа положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец и продолжать верить еще 30 минут. Добавить уксус, сахар и снова довести до кипения. Репчатый лук, сладкий перец, кабачки и пшено обжарить на сковороде на сливочном масле. Дайте отстояться, засыпьте сахар, размешайте и удалите лимон и пряности. Светлый соус перемешать с маленькой дозой красного перца и тертой луковицей, которую также можно потушить в маргарине. Приготовление фарша для перепелов.

    Творог взбить с молоком и майонезом. Приготовленное тесто вылить на застеленный смазанной бумагой лист и печь в теплой духовке (190-200°C) в течение 15-20 минут. Накройте формочки пекарской бумагой и засыпьте сухой фасолью. Отдельно обжарить лук, смешать с грибами. Выложить яблоки на противень и испечь их. Затем приготовить яичный и томатный соусы. Бананы очистить, удалить волокна и разрезать на 2-3 части, В плоской сковороде на среднем огне без жира поджарить семена кунжута, пока часть из них не приобретет светло-коричневый оттенок, при этом сковороду периодически надо потряхивать, чтобы семена прожаривались равномерно. Очистить и нашинковать соломкой морковь, корень петрушки, лук.

    Закрыть и тушить 20 мин.

    Поддон для жидкости заполнить наполовину, положить замаринованную ветчину на решетку. Хвост обрежьте, придав ему V-образную форму.

    Разбить в миску яйца, добавить соль, глютамат натрия и хорошо взбить. В охлажденные макароны добавить соль, сахар, влить взбитое венчиком яйцо и перемешать.

    Для лепешек из муки с водой замесить тугое тесто, тонко раскатать его, выкроить лепешки диаметром 12 см и испечь на сухом противне, слегка смазать их жиром и сложить друг на друга. Их нельзя держать до выпечки дольше 10- 15 минут, так как они подсохнут, произойдет кристаллизация сахара, и выпеченные лепешки будут иметь засахаренную, не глянцевую поверхность.

    Тертый молочный шоколад смешать с кофе, поставить на слабый огонь или горячую водяную баню и варить, непрерывно размешивая, до тех пор, пока шоколад не растопится, затем массу остудить. Пересыпать ягодами и сверху украсить взбитыми с сахаром и ванилином сливками. Готовое блюдо украсьте колечками лука. квашеную капусту измельчают, сырой картофель очищают, нарезают соломкой и отваривают в подсоленной воде, процеживают, дают остыть, лук тонко шинкуют. подготовленные продукты перекладывают в салатник, добавляют клюкву и заправляют растительным маслом. Печень нарезать небольшими ломтиками, слегка обжарить, добавить измаельченный лук, нарезанную брусочками морковь и продолжать жарить, пока лук не подрумянится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »