Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды «Летние»

    [28 сентября 2010]  Мясные супы

    Добавить чайную ложку зиры, посолить, добавить перец, лавровый лист и выпарить почти всю жидкость, часто помешивая. На медленном огне варите 15 мин, добавив шафран.

    Потушить все на слабом опте под крышкой. Булочку готовят из дрожжевого сдобного теста, приготовленного опарным способом. Когда закваска поднимется, положить в нее протертый картофель, посолить и хорошо вымесить, затем оставить подниматься на 45 минут. Каждый кусочек ананаса разрежьте на 8 частей и добавьте в рис вместе с виноградом и изюмом. Соус подавать к вареным цыплятам и мясным блюдам. белую мучную пассеровку развести бульоном, добавить молотую цедру, лимонную кислоту и сметану. все проварить и посолить.

    Растопить на сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и поджарить на нем грибы.

    Очищенные и вымытые грибы нарезаются маленькими кусочками и тушатся в масле, после чего их смешивают со сметаной, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем. Перемешайте орехи с сахаром.

    Свеклу вымыть, высушить салфеткой, положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 220-240°C.

    Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, положить на смазанный жиром противень и сформовать край.

    Сваренные вкрутую яйца и редис мелко нарежьте и перемешайте с натертым на крупной терке замороженным маслом.

    Охладите его и разрежьте на 2 части, каждую из них пропитайте сиропом. Сверху положите еще один слой макарон, а на них кусочки сливочного масла. Встряхнуть, поставить кипятить на умеренном огне, часто помешивая, до тех пор, пока сахар и сок персиков не превратятся в густой сироп. Дать коржу остыть и разрезать на 2 пласта.

    Сироп. Процентное отношение и способ приготовления те же, что и для крема масляного "шарлотт". Когда всплывут - вынимать шумовкой и подавать, полив растопленным маслом и посыпав тертым пармезаном и маком. Когда картофель сварится, положить мелко нарезанные грибы, соленые огурцы, петрушку и варить еще 15-20 минут. В большую миску просеять 4 стакана муки и соль. Листья салата хорошо сполосните, стряхните воду и выложите ими салатницу. Закуску можно украсить зеленью.

    В белый основной соус положить мелко нарезанный лук, петрушку, варить 15-20 минут. Перед подачей на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Пахлаву поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать около получаса. Готовые куриные куски залейте сухим вином и посыпьте сыром. В конце варки в варенье можно положить корицу и гвоздику. Слить воду, остудить, помидоры с чесноком пропустить на мясорубке.

    Выложить гренки на порционную сковородку, посыпать яйца тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом.

    Добавить нарезанный лук, соль, перец. Приготовить тесто, раскатать два пласта, один немного меньше, другой больше.

    Тесто замесить, разделить две части и поставить на холод. Затем добавить соль, сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока масса не загустеет. В готовом соусе не должно образовываться комков, в случае необходимости - соус процедить. Теперь осталось рассечь массу, как пирог на сегменты и очень аккуратно выложить в марлю.

    На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить мелко порезанный чеснок, положить мясо, все вместе немного обжарить. Подавать со сметаной и сахаром. По вкусу добавить соль, перец. Затем добавить взбитые яйца, поперчить, перемешать и через 2 минуты снять с огня. Получившейся смесью нафаршировать индейку, зашить разрез, положить тушку разрезом вверх на смазанный маслом противень, влить 2-3 ст. ложки воды или бульона. Оставить на сутки, после чего процедить через марлю и добавить в маринад натертый хрен, хорошо перемешать и разложить по банкам, которые следует плотно закрыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »