Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас яблочный

    [21 июня 2010]  Мясные супы

    Вареники залить готовым соусом или подать отдельно. Если вас всецело захватит шоколадное творчество и рисунок окажется сложным (вдруг вам захочется повторить узоры палехской шкатулки. ), можно сначала нарисовать это на плотной бумаге и нанести на контур шоколад, а потом, после охлаждения "живописи" в холодильнике, затвердевший рисунок осторожно снять ножом и переместить на выпеченное вами изделие. Соусы, предназначенные для обмакивания ингредиентов, подаются на стол в отдель­ных чашках для каждого человека. Смешать сельдерей, огурцы и яблоки, влить апельсиновый сок, перемешать. Когда тыква станет мягкой, к овощам добавить отдельно поджаренный картофель и осторожно все перемешать, посолить. Высушенную пастилу можно свернуть рулоном и хранить в плотно закрытых стеклянных банках. Лук нарезать кольцами и замариновать. В готовый сироп добавьте пропущенный через мясорубку миндаль. Гото­вить с маслом на полной мощности в течение 2-3 мин. В форме растопить половину сливочного масла, затем добавить вино, рыбный бульон, лимонную цедру и сливки. Заправить салат майонезом или растительным маслом, добавив по вкусу соль и сахар. Кляр тогда получится воздушным. Выпекать пиццу 25 минут. Сверху пудинг посыпать оставшимися сухарями и выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Белое вино разбавляем водой в пропорции 1:1, добавляем лимонный сок (можно его заменить лимонной кислотой), соль, перец, лавровый лист. Приготовленной начинкой нафаршировать баклажаны.

    Хе выложить на тарелку, посыпать орехами, вокруг разложить рис.

    Присоединить к нему очищенные и нарезанные помидоры.

    Приправить соус по вкусу солью, перцем и красным стручковым перцем; всыпать в него апельсиновую цедру. Сливы освободить от косточек, порезать, добавить миндаль, промытый и размягченный изюм, цедру или корицу, перемешать и выложить в салатник. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими дольками. Муку слегка обжарить, добавить сметану, посолить, довести до кипения и охладить.

    Растопить масло в кастрюле за 1-1,5 мин при полной мощности ("High"). Подошедшее тесто раскатать в два пласта, уложить их в 2 противня, смазанные жиром, посыпанные мукой, подогнув тесто по краям на 2-3 см. Потом сложить на блюдо и полить маслом, на котором жарились котлетки. Кролика к столу подавать горячим с гарниром и соусом из-под жаркого.

    Затем добавьте яйца, щепотку соли и молоко. Мелко нарезанный чеснок смешать с солью, пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.

    Затем все компоненты смешать. Горчичное масло. На соус выложить шарик мороженого.

    Нашинкованные луковицы варятся вместе с крупами. Из бараньей мякоти готовят фарш, добавляют сырое молоко, сырые желтки и специи, хорошо перемешивают, разделывают кружочками, на середину которых кладут белок сваренного вкрутую яйца, заполненный зеленым маслом. Суп должен вариться 4-5 мин на очень слабом огне. Отвары и сок соединить и, если объем их составляет менее 5,5 стакана, добавить кипяченой воды. При подаче на стол полить маслом. Поставить на огонь большую кастрюлю воды, как если бы вы просто варили макароны, как обычно. В конце тушения добавьте вареную морскую капусту, очищенные яблоки, нарезанные дольками, и изюм. Затем добавить сметанный соус и тушить 10-15 мин. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »