Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо с овощами «По-гречески»

    [27 сентября 2010]  Мясные супы

    Сверху прикройте фольгой. Порезанный соломкой и смешанный с мукой лук обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, вдевайте сливки все прогрейте. Вымойте и обсушите фрукты, удалите кожуру персика.

    Торт украшают оставшимися орехами и кофейными зернами, ставят в холодильник на 2-3 ч. Для песочного теста растереть масло с сахарной пудрой, солью и мякотью ванили до кремообразной консистенции. Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли, воды. Если их простерилизовать при 100 °C, то такие арбузы можно хранить в обычных условиях. Оформите сладким перцем и оливками. Вишни перебираем, промываем, кладем в эмалированную кастрюлю, всыпаем сахар, разминаем деревянным пестиком таким образом, чтобы косточки остались целыми.

    Испечь на сливочном масле тонкие омлеты. Свернуть лист бумаги в трубочку, влить в нее взбитые белки, отрезать острый конец у трубочки и выпускать из нее взбитые белки на бумажные кружки в виде колец, а один кружок покрыть весь взбитыми белками в 1-2 пальца толщиной. Вложить внутрь полоску моркови. Затем сок нагревают до растворения сахара, разливают в маленькие бутылочки, закрывают прокипяченными корковыми пробками, обвязывают веревочкой и пастеризуют 15 мин. при температуре 75 градусов. Готовое блюдо обильно полить раковым соусом, довести до кипе­ния и подать в этих же горшочках. Выложить подготовленные овощи в салатник и посыпать зеленью петрушки. Взять 3 яблока, очистить, разрезать каждое на 4 части, сварить в воде с 2-3 кусками сахара, откинуть на решето; 1/4 фунта французского чернослива сварить также, откинуть на решето; когда вода стечет, переложить в форму и то и другое, залить желеем, приготовленным из 4 пластинок малинового желатина, 3/8 фунта сахара, 1 рюмки вина и сока из 1 лимона так, чтобы этого желе было 2 стакана или 2,5. Обжарить все на сковороде в растительном масле до золотистой корочки. Сливки взбить, перемешать с яблоками, выложить пирамидой на блюдо и охладить. Баклажаны запекаем в духовке, очищаем и мелко режем, смешиваем их с теплой свеклой. Намазать маслом ломтики хлеба.

    Белки взбейте в густую пену и смешайте с 3 ст. л. сахарной пудры. Лук нарезать кружочками, промыть и дать стечь воде, поместить в корзину для варки.

    Дайте остыть. Оливковое масло подогреть, поджарить на нем сало. Если тесто готовится без сахара, вместо сладкой начинки можно использовать пресную начинку из мелко рубленого мяса или фарша. 7 яичных белков взбить в посуде на пару, снять с огня, домешать тертую цедру и сок из лимона, картофельное пюре и яичный желток. Заправить солью, тертым сыром. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки. В 100-миллилитровую чашку насыпать кофе и сахарный песок.

    Зелень и зеленый лук перебрать, вымыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. В большую миску просеять муку и пекарский порошок.

    Отставить в сторону.

    Капусту нашинковать на полоски шириной 5-6 мм, 1 минуту бланшировать в кипящей воде. Она содержит ценные белки, молочный сахар (лактозу) и минеральные вещества. Очищенные и промытые грибы нарезают кусочками и тушат в растительном масле вместе с шинкованным луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »