Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морской гребешок фри

    [6 октября 2010]  Мясные супы

    Как только корж испечется, его сразу же в горячем виде смазать кремом. Украсить рубленой зеленью. Соус от зеленого горошка смешать с мукой, добавить соль, перец и прокипятить 2-3 минуты, остудить смешать с горошком. Для соуса растапливают сливочное масло и смешивают его с вином.

    К такому супу подается также свежий сыр из творога, нарезанный маленькими кусочками. Подавать с рисом или картофельным пюре. Галушки варить на пару. Подавать к мясным блюдам. Белокочанная тушеная капуста должна слегка хрустеть. При необходимости можно долить воды.

    К столу подавать слегка охлажденными. Соединить соус с луком и грибами, посолить, добавить лавровый лист, перец и вскипятить. Шляпки грибов нарезать, обжарить на растительном масле с луком, положить в бульон.

    Теплый пирог разрезать на кусочки величиной в спичечную коробку. Тыкву и яблоки вымыть, очистить, нарезать дольками и опустить в кипящую воду. Лук нарезать, добавить соль, подсолнечное масло, чуть больше 1/4 стакана воды и варить перемешивая. Приготовленной массой намажьте ломтики хлеба. Затем сверху положить пятый и шестой пласт теста, которые также сбрызгивать подсолнечным маслом и смазывать ореховой смесью. Добавить сахар, корицу, очищенные от кожи и семян и нарезанные ломтиками яблоки, перебранный и промытый изюм. Этим способом можно приготовить и вальдшнепов. Дать повисеть 7 дней и коптить 3 недели. 1 кг свинины, 400 г говядины крупно нарезать.

    Чтобы приготовить ветчинную начинку, ветчину нарезать топкими полосками, сыр натереть на крупной терке, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Колбасу, замоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, ввести в эту массу яйца, горчицу, посолить и перемешать. Готовый горячий картофель очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть холодной водой, чтобы они не слипались.

    Рыбу очистить от кожи и мелких костей, поместить на холод. Залейте язык горячей водой и добавьте нарезанные ломтиками морковь и лук.

    Вареную свеклу очистить и натереть, смешать с растертым творогом, заправить солью и тмином. Затем готовое для заправки тесто смазывают томатным соусом и выкладывают слоями (в последовательности): ветчину, грибы (если не консервированные, то предварительно замочить и отварить), оливки, помидоры, лук. Тыкву нарезать мелкими кубиками или ломтиками и поджарить, посыпав солью. Для этого кладут на сковороду кусочек масла и понемногу наливают тесто. Заправить толченым черным или стручковым перцем и добавить цельные свежие ткемали или алычу, потом всыпать мелко нарезанный укроп и через 2-3 минуты снять с огня. Подавать с гренками.

    Сельдь вымочить, очистить, снять кожу, удалить кости и выдержать в маринаде 2-3 часа.

    Добавить тортел-лини (сырые), варить 14 минут на среднем огне, периодически по­мешивая. Творог выкладываем в миску, вбиваем яйцо, солим по вкусу, посыпаем тмином и тщательно вымешиваем. Дать настояться 5 мин. Белки взбить в крутую пену. Смешать все ингредиенты, залить заправкой и перемешать. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, положите на сковороду и поставьте в духовку. Чтобы она не была пересушенной, в духовой шкаф следует поставить чашку с водой. Муку слегка обжарить со сливочным маслом. Вымыть помидоры, удалить плодоножки и порезать кусочками.

    Хорошо размешать, посолить, заправить сметаной.

    В суп можно положить отварен­ный рис. В подогретый стакан всыпать сахарную пудру, влить коньяк, ликер, положить ломтик лимона и налить в этот стакан кипяток.

    Яблоки очистить, осторожно вынуть сердцевину, следя, чтобы яблоки не раскололись, порезать их на кружочки толщиной 1/2 сантиметра. Муку всыпать в кастрюлю, постепенно развести полученной смесью, растирая таким образом, чтобы не было комков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »