Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гренки с яйцом

    [8 октября 2010]  Мясные супы

    Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости.

    Соотношение продуктов по вкусу.

    После закипания снять накипь и варить на тихом огне 1-1 1/2 часа. Как только зерна горчицы затрещат и станут сизыми, сразу же добавить их к овощам. Легкие нарезать на куски по 300-400 г, а сердце на мелкие кусочки. Репчатый лук, яйца, перец нарежьте кубиками, чеснок натрите на мелкой терке.

    Теплых кальмаров с фенхелем и дольками грейпфрута разложить по тарелкам, полить грейпфрутовым маринадом, посыпать зеленью фенхеля.

    Лук нарезать тонкими полукольцами и перетереть с небольшим количеством соли. Выложите в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Индийские повара очень внимательно относятся к сочетаниям острого, сладкого, соленого и кислого, и поэтому их творения идеально уравновешены не только с эстетической, но и с вкусовой точки зрения. Вылепив, дать постоять - подняться. Подавайте как неоднородный соус или доведите его до состояния пюре в кухонном комбайне или блендере, если хотите. Очистить рыбу, выпотрошить ее, не разрезая брюшка, промыть и обсушить.

    Обжарить на оставшемся масле черный хлеб и распределить сверху картофельной массы. Затем шарики охладить и срезать с них "крышечку".

    Из этой массы сформировать лепешки. Затем заварить 570 мл чая с бергамотом (earl grey - не из пакетика) и довести его до кипения.

    Креветки разморозить, очистить от панцирей и нарезать кусочками. Натрите на терке сыр.

    Сверху посыпать миндалем. Тем временем очистите свеклу, нарежьте кусочками и варите 20 мин. в небольшой кастрюле в воде с уксусом. Снять с огня и охладить.

    С помощью ложки формуют клецки, опускают их в кипящее молоко и варят на небольшом огне 10-15 минут. Добавьте чеснок и шафран, а также вино.

    Посолить по вкусу и украсить зеленью.

    Вторую половину пласта теста наложить сверху. Бананы и ананасы нарезать кусочками, сыр нарезать кубиками, все смешать и заправить майонезом.

    Добавить соль, немного черного перца, сахара, горчицу. Доведите до кипения. Можно рыбу отварить и нарезать мелкими кусочками. Залить все водой и довести до полуготовности, когда рис, набухая, впитает всю воду.

    Лук тонко нашинковать. Разлейте по бутылкам и хранить их хорошо закупоренными. Сельдерей очистить, промыть, нарезать круглыми ломтиками, залить 2 стаканами кипятка, добавить растительное масло, посолить, поперчить.

    Способ приготовления. Выпекать 20 минут до слегка золотистого цвета. Добавить подготовленные овощи, остальную кипяченую воду, маргарин, соль. Это блюдо прекрасно получается и с эстрагоном.

    Когда он будет напоминать по консистенции густую сметану, снять с огня. Очистить кожуру, срезать верхушки (плодоножки) и вынуть семена. Блюдо можно подавать горячим, теплым и холодным. Выпекать изделия в горячей печи при высокой температуре. Очищенные мандарины разделить на дольки и разрезать каждую пополам, удалив косточки. Смазать поверхность мазурки сырым желтком.

    В разогретую сковороду влить растительное масло, нагреть до 130°C и выложить содержимое миски. После этого цукаты уваривают до готовности, т.е. до температуры кипения сахарного сиропа (108 градусов).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »