[28 августа 2010] Мясные супы
Сметану смешать с мукой, посолить, добавить горчицу, перец, жареный лук, нашинкованные вареные грибы, грибной отвар. Подавая к столу, посыпать сахарной пудрой с ванилином. Овощи и нарезанный на кубики картофель опустить в рыбный бульон и варить до готовности.
Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. В другую чашку налить молоко и добавить лимонный сок. Полученную массу снять с огня, остудить, в остывшее тесто добавить оставшуюся муку и тщательно перемешать. Крепко взбитые яичные белки ввести, помешивая, в кипящий крем и через 1-2 минуты снять его с плиты.
Все перемешать и заправить сметаной. Из костей сварить бульон, затем процедить его, положить обжаренные продукты, заправить солью, специями и варить 15 мин.
Нарезать картофель соломкой, посолить.
На середину положить рыбный фарш, защипнуть чебуреки в виде полумесяца. Грибы и огурцы нарезать ломтиками, отварить, измельчить, положить в соус и хорошо перемешать. Чтобы сделать салат из кресса водяного, нагрейте толстостенную сковороду и обжарьте грецкие орехи на сильном огне, пока они не подрумянятся. Он возбуждает вату и может успокаивать капху. В воду положить масло, соль, довести жидкость до кипения, всыпать муку и варить, помешивая веселкой, на слабом огне до загустения. Когда совершенно остынут, завязать банку. Выложите рис в 4 чашки, положите сверху мясо и полейте соусом. У бараньей грудинки е внутренней стороны, вдоль реберных костей, прорезать пленку, удалить ребра до или после тепловой обработки. Нарезать сельдерей.
Промажьте яйцом поверхность пирога, вырежьте из остатков теста маленькие кружки и прикрепите их по краям пирога. Форму или сковороду смазать толстым слоем сливочного масла. Разлейте суп по тарелкам и подавайте, украсив сверху одним или двумя кусочками поджаренной булки. Потроха хорошо очистить и промыть в нескольких водах. Положить кусок растопленного масла по вкусу, взбить деревянной ложечкой или лопаткой. Отдельно с кинзой порубить чеснок и туда насыпать протертых грецких орехов, этим надо посыпать уже в тарелке. Вкусно. На третий раз воду слить, добавить соль, вскипятить и залить перец. Можно разогревать сковороду. При необходимости добавлять воду, чтобы бобы все время были покрыты ею.
Приготовление соуса. Хорошо перемешать, нафаршировать грудинку, края зашить, слегка придавить сверху, чтобы была одинаковая толщина. Апельсины разломить, нарезать поперек ломтиками, удалить зернышки. Пассерованную муку соединить с грибным бульоном и варить около часа.
На дно кастрюли положить половину овощей, а сверху - все мясо "чешуей", т. е. так, чтобы один бифштекс находил на другой.
Поставьте форму в теплое место, затем выпекайте в духовке 1,5 часа.
Пассеровать мелко нарезанный лук в растительном масле на слабом огне, добавить очищенные от кожуры и натертые на крупной терке яблоки.
Посыпьте ее внутри брюшка прованскими специями. Настойку можно заменить рябиновым ликером или любым коньяком. Брага готова. Лук и чеснок чистим и измельчаем. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Замочить каждый вид бобовых в отдельной посуде на 6 - 8 часов, лучше на ночь. Приготовить соус. Следить, чтобы в кольцо не попала вода. Варим в закрытом котле с ароматическими кореньями 1,5-2 часа. Как только вода стечет, положите их в кастрюлю с бараниной и овощами. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. В кастрюлю положить крест-накрест палочки, налить винный уксус, положить на них рыбу и тушить на слабом огне 20 минут. Куски мяса обжариваем на горячем оливковом масле до появления хрустящей корочки.
Разогрейте духовку или гриль. Тем временем разрежем сладкий перец пополам, удалим зерна и прожилки, вымоем и мелко порежем.