Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Брускета с сыром

    [27 августа 2010]  Мясные супы

    Положить на каждую половину креветки листик шалфея. Вместо сельдерея в салат можно положить 1 стакан вареной фасоли.

    Торт охладить, залить ромовой глазурью. Полученную массу залейте в машину для мороженого и заморозьте согласно инструкции.

    Каждый кусок теста раскатать, придав желаемую форму (квадратную, круглую и т. д.). При подаче посыпать зеленью. Томат-пюре смешать с 1 ст. ложкой растительного масла, оставшимся растительным маслом смазать тесто. Из сока ананасов и желатина (6 г желатина, 0.25 л сока) приготовить желе и полить им пирожные. Дать настояться еще 4 месяца, после чего перегнать и пропустить через фильтр. Готовое тесто сразу вылить на подготовленный противень, распределяя ровным слоем (толщиной примерно 0.5 см), и немедленно поставить в предварительно нагретую до 170- 180"С духовку. Натереть морковь на мелкой терке, смешать со слегка раздавленными мандариновыми дольками, полить сметаной. Добавить морковь, картофель, соленые огурцы и перемешать. Принимать по одной десертной ложке утром и днем. Для приготовления сметанно-томатного соуса порежьте репчатый лук и обжарьте его на сковороде в жире.

    Выложить на хлеб колечки перца, затем помидора, посолить и положить кольца лука.

    Свинину нарезать тонкой соломкой. Перец нарезать тонкими колечками, маринованный огурец - тонкими полосками, черри, кумкват, лимон, свежие шампиньоны и свежий огурец - тонкими ломтиками. Поставить его на 1 ч в теплое место. В молоко всыпать сахар и, помешивая, прогреть до растворения сахара, затем при температуре 40 °C (не выше. ) ввести желатин, хорошо размешать и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Обработка рыбы при холодном копчении состоит в посоле, отмачивании, провяливании и копчении. Ревень вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве воды (2 мин).

    Нарезать его мелко или лучше натереть на терке.

    Противень перед укладкой полуфабриката посыпать мукой.

    Все переложите в кастрюлю, посолите, залейте стаканом кипятка. Для приготовления начинки смешать рубленые яйца с обжаренным на растительном масле луком и мелко нарезанной зеленью, посолить. Яйца тщательно взбить и перемешать с крахмалом, разведенным в небольшом количестве холодной воды.

    Выпекать в средней части духовки 30-35 минут. Растереть добела желтки с маслом и сахарной пудрой, влить лимонный сок и снова растереть (только в одну сторону).

    Щавель и шпинат (отдельно) перебираем, промываем в холодной воде в кастрюле, вынимаем рукой из воды и кладем в дуршлаг (не выливаем), чтобы песок и грязь остались в кастрюле с водой. Добавить ром и размешать. Приставить "столбик" из сладкой соломки. Перед подачей к столу охладить. По краям поместить картофель. Когда зеленый горошек сварится, в каждую тарелку положить гренки и налить суп. Добавить половину из нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Далее готовить, как обычный шашлык на шампурах. Варим рассыпчатый рис. Филе рыбы промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и пропустить через мясорубку вместе с тофу. Огурцы перебрать, вымыть.

    В воду добавить нарезанный лук, соль, лавровый лист, красный перец, растительное масло и вскипятить. Незадолго до окончания жарки заполнить промежутки между яйцами кружками помидоров. Кушанье посыпьте петрушкой, чабрецом или мятой.

    Накрываем форму фольгой (чтобы баклажаны не пересохли) и запекаем еще 20 минут, до мягкости картофеля. Баклажан очистите и нарежьте кубиками, сладкий перец - соломкой. Выложить ее ровным слоем на стол или рабочую поверхность и стаканом вырезать 8 лепешек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »