Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Биточки «нептун»

    [29 августа 2010]  Мясные супы

    Применение в медицине: этот суп полезен для больных астмой, для кроветворения и при заложенности дыхательных путей. Под крышкой на медленном огне поварим суп 45 минут. На лепешку уложить кружочек баклажана и томата, перец и лук посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея. Настаивать такую водку нужно 2-3 дня, после чего перчики лучше вынуть. Повидло развести вином, размешивая веничком, затем влить коньяк, апельсиновый и лимонный сок и протереть через сито. Ягоды инжира нарезать маленькими дольками. Подать икру хорошо охлажденной со свежим пшеничным хлебом. На дно глубокой тарелки сначала положите картофель, затем лук, свеклу, морковь, сыр, яйцо. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, плавников, сделать ножом насечкина спинной части, натереть солью и оставить для просаливания на 10 минут. Посыпаем маслинами и семенами тыквы. Отварной картофель, соленые или маринованные огурцы, крутые яйца нарезать тонкими ломтиками, предварительно отделив часть продуктов для украшения. Положить дольку чеснока, вынуть ее через 2 ч. Все перемешать и положить в эту смесь куриное мясо. Апельсиновый сок, настойку и сахар перемешайте, пока сахар не растворится. Этот соус можно готовить с меньшим количеством масла и добавлять, в этом случае, белый основной соус. Варить под давлением до готовности, около 30 минут.

    Накрыв посуду крышкой, поставить на 2-3 часа в холодное место, чтобы промариновалось. Растереть в ступке или скалкой на разделочной доске перец, кориандр, лавровый лист, мускатный орех.

    Чеснок очистить и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить семена и мелко порезать. Отделить несколько кусочков сваренных фруктов, мелко нарезать и прибавить к пюре в то время, когда его смешивают со взбитыми белками.

    Добавьте тофу и взбивайте до полной однородности. По тому же принципу готовится кисель из вишни, малины и других ягод.

    Остальное подобрать в пропорции, указанной в рецепте. Помидор нарезать крупными кубиками. Сверху их можно залить взбитыми сливками. Пропустите ту же массу вторично, но уже вместе с творогом, намоченным в холодной кипяченой воде. Полить ее растопленным маслом и поставить на 20 минут в умеренно нагретую духовку.

    Филе индейки нарезать брусочками, помидоры - кубиками, лук порубить. Сыр нарежьте крупными кубиками. Из филе сельди удалить кости. Разлейте горячий даши в чашки. Потом положи в котел голову осетра, вылей бутылку белого вина, немного простого и ренского уксуса, цельный перец и мелкие травы, поставь на огонь и дай кипеть, чтобы голова разварилась и бульон был бы крепок. В сухую форму раскидать неболь­шие котлеты и запекать в духовке.

    Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой, на дно уложить бисквитный корж. Отделить желтки от белков. Затем тесто вымесить, сделать из него шар, поместить в смазанную маслом посуду, закрыть фольгой и поставить на ночь в прохладное место.

    Посыплем панировочными сухарями, наверху разложим кусочки масла и на 20 минут поставим в духовку запекаться. Тушку посолить и вдоль спинки и брюшка привязать длинные полоски шпика.

    Из вымытых плодов перца вырежьте сердцевины с плодоножками, ложкой удалите семена, перец промойте. Закройте сковородку крышкой и примерно 10 минут тушите на маленьком огне. Соединить верхнюю и нижнюю части половинок батона. В кастрюле на небольшом количестве масла обжарить промытый рис (сырой. ), постоянно помешивая, как раз все время, пока подготавливается мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »