Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кальмары в банке

    [20 сентября 2010]  Мясные супы

    Добавить к основному сиропу 1 ст. ложку яблочной настойки. Затем добавить черный перец, лавровый лист и соль, варить еще около 5 мин.

    Для брожения поставить тесто в теплое место на 1,5-2 часа.

    При этом на каждый слой положить луково-чесночную смесь и несколько листиков тимьяна. Нанести бисквитное тесто на пирог поверх ягод и выпекать 15 минут. Готовую рыбу не очень мелко нарезать, положить в посуду с растопленным жиром, добавить отваренный рассыпчатый рис, немного белого соуса, сваренного на бульоне, полученном от припускания рыбы, соль, перец, мелко нарезанный укроп или зелень петрушки, пассерованный лук. Рыбу очистить, выпотрошить, снять филе с костей.

    После выпечки завернуть в полотняную салфетку и выдерживать еще в течение 2 недель. Печенку же растереть холодную и примешать сюда же. Для того чтобы в мясо не попали костные осколки, не следует перерубать кости перед отделением мякоти.

    В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. Из рыбных субпродуктов приготовить более концентрированный бульон, чем для обычной ухи, осветлить его натертой на терке морковью или икрой свежей рыбы, процедить и охладить.

    Накрыть полотенцем и поставить груз. Готовый мармелад посыпать сахаром. Взять 103 г кардамона, 51,6 г лимонной корки, 103 г ангелики, 103 г корицы и 18,4 л вина, настоять 4 суток, перегнать.

    Слейте его в бочонок, закупорьте и храните в сухом прохладном месте.

    Поставить на холод. Выньте из сковороды, остудите, добавьте перец, мелко нарубленный чеснок, соль, перемешайте и дайте постоять 5-7 минут. Подать с маслом.

    Поросенка (не больше 10 кг), вымытого, насухо вытертого, натираем смесью соли, перца и толченого чеснока изнутри и снаружи.

    С приготовленным фаршем сделать вареники и варить около 3,5 мин при полной мощности в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут.

    Готовый напиток профильтровать и добавить в него сахар по вкусу.

    Наиболее вкусными считаются чурчхелы из грецкого ореха или мелкого ореха (фундука). К сметане добавить майонез, соль, сахар, перец и укроп. Хранить в прохладном месте. Вымыть баклажаны, разрезать вдоль ломтиками, поджарить каждый в оливковом масле. Дать ему "отдохнуть" 20 минут, после чего нарезать на кусочки, как для пирожков, и раскатать.

    Тушить 10-12 мин. Сладкий перец очистить от семян, промыть, опустить на несколько секунд в кипящую воду, удалить пленку и нарезать соломкой. Потом заполнить ломтиками яблок, подрумянить в духовке.

    Заправить луком лапшу.

    Добавить сливки и половину перечных горошков (можно немного потолочь эту половину ложкой, совсем немного). Когда почти весь соус выкипит, подать на стол в той же кастрюле. При отпуске в тарелку положить куски вареной головизны, нарезанные хрящи, налить суп и добавить зелень.

    Приготовление соуса: яблоки почистить, порезать, добавить 100 г сахара и проварить 15 мин. Разделите тесто на две неравные части.

    Поливаем салат сметаной. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, натереть на мелкой терке, соединить с луком, двумя яйцами и сметаной, посолить, хорошо перемешать.

    Овощи нарезать соломкой.

    Остальную спаржу нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, положить ложку сливочного масла, процедить туда же немного бульона, накрыть крышкой, тушить час или полтора, пока спаржа не станет совершенно мягкой. Вымыть виноград, разрезать ягоды пополам и вынуть косточки (если есть).

    Каждый "полумесяц" смазать яйцом (лучше с помощью кисточки), а затем осторожно (иначе развалится) обвалять в сухарях.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »