Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованная селедка

    [5 октября 2010]  Мясные супы

    Шнитт-лук промыть и мелко нарезать.

    Отдельно можно приготовить бульон из костей с добавлением кореньев, процедить. Затем выньте из духовки и, не разворачивая, дайте остыть. Смешайте лук и капусту в блюде и, посолив, добавьте яйца и толченые грецкие орехи.

    Лук мелко порубить, зелень мелко нарезать. Разрежьте пирог в длину на 5 частей. Мясо говяжье отварить, пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, сырым яйцом, петрушкой или укропом и пассированным луком. Форму поставить в теплое место и, когда тесто поднимется выше кромок, выпекать около 40 мин. Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с толстым дном. Отдельно подать маринованные или свежие огурцы и помидоры, в соуснике - соус "Хрен с уксусом".

    Сварить рис в большом количестве воды, откинуть, остудить. Муку, яичные желтки, соль, растопленное сливочное масло хорошо перемешать и развести кислым молоком.

    При подаче залить томатным соусом. Дайте остыть. Лук с ветчиной поджарьте на масле до золотистой корочки, затем добавьте к ним морковь, кетчуп, чеснок и тушите в течение 10 минут.

    Отварить в хорошо подсоленной воде. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить вареную нашинкованную морскую капусту, нарезанных соломкой кальмаров. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить холодной водой. Рис залейте 3-4 ст. л. масла, 0,5 стакана воды и поставьте в духовку. Охлаждаем смесь и переливаем в салатницу.

    Подавать с зеленью и сметаной. Огурцы и помидоры подбираем по размеру, тщательно моем; томаты накалываем вилкой со стороны плодоножки. Подавать горячими с бульоном, разлитым в бульонные чашки. Все овощи варим без соли.

    Готовое вишневое вино должно быть темно-вишневого цвета с ароматом плодов свежей вишни и слегка вяжущего вкуса. Добавить пропущенную через мясорубку рыбу, перец и нашинкованную зелень укропа. Сахарный песок или сахарную пудру растереть в сыром курином белке, добавить лимонный сок и специальным венчиком взбить добела. Наполнить баклажаны и помидоры получившимся фаршем и поставить в кувшин поверх мяса. Неполный стакан воды смешать с 250 г сахара и варить до густого сиропа, сбрызнуть холодной водой и ждать, пока не остынет. Хорошо размешанный крахмал при постоянном помешивании влить медленно в молоко. Сыр расплавить в горячем молоке. После этого добавляют в сковороду маринад, накрывают крышкой и тушат на небольшом огне 2-3 минуты. Готовый салат украсьте мелко нарубленным зеленым луком. Жареную телятину мелко порубить.

    Переложить капусту в салатницу, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и моченой брусникой. Свеклу нарезать соломкой, добавить томат-пюре, соль, А часть хлебного кваса и тушить до готовности.

    Печень отварите в подсоленной воде. Всю массу выложить в смазанную маслом форму или кастрюльку, дно и стенки которой обсыпать сухарями. Очищенную тыкву нарезать маленькими кубиками, добавить измельченную баранину, обжаренный лук, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Сладкую морковь и свеклу натереть на крупной терке. Когда мясо станет уже мягким (соку должно остаться несколько больше, чем в перкелте), добавить к нему сметану, гладко размешанную с мукой.

    Через некоторое время перемешиваем еще раз. Запекать 15 мин.

    Вместо лимона можно подать томатный соус или майонез с корнишонами либо огурцы и помидоры. Подавая на стол, полить сливочным маслом. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, постоянно встряхивая, около 5 минут, пока все мидии не раскроются.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »