Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Манная каша «Песчаный берег»

    [18 декабря 2010]  Мясные супы

    Лук порубите и пассеруйте на масле в горшочках под крышкой 1 минуту при полной мощности. Чеснок разобрать на дольки. Затем его вынуть, засыпать в отвар сахарный песок и вскипятить.

    При подаче заправить огуречник сметаной и посыпать рубленой зеленью.

    Обвязать ниткой и уложить на блюдо.

    Смешать в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Все это варим до полутвердого состояния. Разрезать, посолить очищенную щуку, положить в кастрюлю 1 ложку масла, мелко нарезанные 1 сельдерей, 2 моркови, лаврового листа, английского перца, соли, положить на это рыбу, посыпать мелко нарезанным 1/3 лимоном без зерен, залить водой, накрыть и варить до готовности. В теплой воде размочить тосты. Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки, оставить на полчаса на холоде. Остудить в течение 5 мин и переложить на сервировочное блюдо. По краю теста провести мокрым пальцем, чтобы лучше слепить края, придать изделиям форму пельменей и отварить в овощном ароматизированном бульоне. Лимон очистите и порежьте тонкими ломтиками, подайте к столу на блюдце. После этого влить подогретую сметану, потушить еще 5-10 минут и подавать. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, продолжая взбивать, влить соду, погашенную в уксусе.

    После чего банки закатать жестяными крышками и остудить. Лимон нарезать ломтиками, а огурцы кружочками. Выпекать изделия в горячей печи. На хлеб намажьте кетчуп, посыпьте сыром, намажьте майонез и слегка посолите. Разогреем растительное масло и постепенно слегка подрумяним на нем ломтики цуккини с обеих сторон.

    Консервированную спаржу можно заменить 400 г свежей порезанной отварной спаржи, употребив ее отвар как сок от консервированной. Нашинкованные коренья и лук слегка обжарить, добавить томат и прогреть. Сверху посыпать тертым сыром. Промытую смородину отделите от кистей. Затем обвалять в муке и жарить на сковороде в разогретом соевом масле до готовности.

    Каждую булочку перед этим смазать разболтанным яйцом. Храните в холодном месте, но не допускайте замораживания.

    Сни­мите с огня, добавьте вишневый ликер и оставьте остывать. Печь на сильном огне. Через 1 час положить на противень нарезанную кружочками морковь, нарезанный полукольцами лук и запечь мясо и овощи до готовности. Следить за тем, чтобы фасоль не разварилась. Курица разделывается на части длиной 5-6 см.

    Очистите и нарежьте ломтиками сладкое яблоко. Приготовление маринада. Яйца варим, очищаем от скорлупы, режем и смешиваем с грибами и хреном. Ажабсанду поставить на ярусы паровой кастрюли и варить на пару в течение 1 часа.

    Медуз отварить и нашинковать, полученную массу смешать с толчеными сушеными листьями мяты. Затем внешней стороной кверху уложить окорочка в неглубокую кастрюлю для жарения и, закрыв крышкой, готовить 13-14 мин при средней мощности, при этом через 7 мин перевернуть Лук очистить и использовать только белые части. В кастрюлю с кипящим грибным отваром всыпать подготовленный рис, посолить и при слабом кипении варить до загустения.

    Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, жабры или голову, вынуть внутренности, промыть и затем вырезать позвоночник. В тарелки разложить понемногу творога и залить горячим супом. Очищенные овощи кладем в кипящую воду.

    Аккуратно вылейте 1.5 стакана кипящей воды в форму с пудингом. Очистите от темной шкурки и отварите в течение 6-9 минут, после чего обсушите и нарежьте соломкой. Листья петрушки измельчите вместе с чесноком, добавьте к порею, обжаривайте 1 мин. Свеклу перебрать, промыть щеткой в нескольких водах. Готовый салат украсить листьями зеленого салата. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, положите в нее тесто и выпекайте примерно 1 час. Затем полить рис рас тительным или животным маслом и, периодически помешивая, поджаривать до тех пор, пока рис не приобретет желтого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »