Манная каша «Песчаный берег»

[18 декабря 2010]  Мясные супы

Лук порубите и пассеруйте на масле в горшочках под крышкой 1 минуту при полной мощности. Чеснок разобрать на дольки. Затем его вынуть, засыпать в отвар сахарный песок и вскипятить.

При подаче заправить огуречник сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Обвязать ниткой и уложить на блюдо.

Смешать в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Все это варим до полутвердого состояния. Разрезать, посолить очищенную щуку, положить в кастрюлю 1 ложку масла, мелко нарезанные 1 сельдерей, 2 моркови, лаврового листа, английского перца, соли, положить на это рыбу, посыпать мелко нарезанным 1/3 лимоном без зерен, залить водой, накрыть и варить до готовности. В теплой воде размочить тосты. Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки, оставить на полчаса на холоде. Остудить в течение 5 мин и переложить на сервировочное блюдо. По краю теста провести мокрым пальцем, чтобы лучше слепить края, придать изделиям форму пельменей и отварить в овощном ароматизированном бульоне. Лимон очистите и порежьте тонкими ломтиками, подайте к столу на блюдце. После этого влить подогретую сметану, потушить еще 5-10 минут и подавать. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, продолжая взбивать, влить соду, погашенную в уксусе.

После чего банки закатать жестяными крышками и остудить. Лимон нарезать ломтиками, а огурцы кружочками. Выпекать изделия в горячей печи. На хлеб намажьте кетчуп, посыпьте сыром, намажьте майонез и слегка посолите. Разогреем растительное масло и постепенно слегка подрумяним на нем ломтики цуккини с обеих сторон.

Консервированную спаржу можно заменить 400 г свежей порезанной отварной спаржи, употребив ее отвар как сок от консервированной. Нашинкованные коренья и лук слегка обжарить, добавить томат и прогреть. Сверху посыпать тертым сыром. Промытую смородину отделите от кистей. Затем обвалять в муке и жарить на сковороде в разогретом соевом масле до готовности.

Каждую булочку перед этим смазать разболтанным яйцом. Храните в холодном месте, но не допускайте замораживания.

Сни­мите с огня, добавьте вишневый ликер и оставьте остывать. Печь на сильном огне. Через 1 час положить на противень нарезанную кружочками морковь, нарезанный полукольцами лук и запечь мясо и овощи до готовности. Следить за тем, чтобы фасоль не разварилась. Курица разделывается на части длиной 5-6 см.

Очистите и нарежьте ломтиками сладкое яблоко. Приготовление маринада. Яйца варим, очищаем от скорлупы, режем и смешиваем с грибами и хреном. Ажабсанду поставить на ярусы паровой кастрюли и варить на пару в течение 1 часа.

Медуз отварить и нашинковать, полученную массу смешать с толчеными сушеными листьями мяты. Затем внешней стороной кверху уложить окорочка в неглубокую кастрюлю для жарения и, закрыв крышкой, готовить 13-14 мин при средней мощности, при этом через 7 мин перевернуть Лук очистить и использовать только белые части. В кастрюлю с кипящим грибным отваром всыпать подготовленный рис, посолить и при слабом кипении варить до загустения.

Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, жабры или голову, вынуть внутренности, промыть и затем вырезать позвоночник. В тарелки разложить понемногу творога и залить горячим супом. Очищенные овощи кладем в кипящую воду.

Аккуратно вылейте 1.5 стакана кипящей воды в форму с пудингом. Очистите от темной шкурки и отварите в течение 6-9 минут, после чего обсушите и нарежьте соломкой. Листья петрушки измельчите вместе с чесноком, добавьте к порею, обжаривайте 1 мин. Свеклу перебрать, промыть щеткой в нескольких водах. Готовый салат украсить листьями зеленого салата. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, положите в нее тесто и выпекайте примерно 1 час. Затем полить рис рас тительным или животным маслом и, периодически помешивая, поджаривать до тех пор, пока рис не приобретет желтого цвета.

« предыдущая
следующая »