Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш картофельно-смешанный

    [29 июня 2010]  Мясные супы

    Шашлык подавать горячим с большим количеством зелени. ломтик белого хлеба намазать майонезом, сверху положить колечки яйца, посыпать рубленым зеленым луком или укропом, немного посолить. Довести до кипения на сильном огне при постоянном помешивании, переставить на слабый огонь и заправить желтками от яиц. Для приготовления заливного блюда используют рыбу без мелких межмышечных костей с белой мякотью.

    Полученную массу осторожно перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Украсить зеленью сельдерея. Кильку отсушить салфеткой. Удачи. Так же можно приготовить суп-пюре из кролика. Сварить бульон из костей, положить в него обжаренные продукты, соль, специи и варить еще 10-15 мин.

    Прибавить 50 г масла, 100 г сметаны, соль, прогреть, не кипятя.

    Почистите креветки и удалите у них черную кишку. Печень крупно нарезать, добавить измельченный лук, раздавленный чеснок, половину масла, влить херес, перемешать.

    Маринованные грибы порезать ломтиками, добавить рубленую зелень петрушки, перец, соль по вкусу, вымешать с майонезом, заправленным 2 чайными ложками сахара. Набухший желатин расто­пить (нагреть до растворения крупинок) и влить во взбитые желтки. Посыпьте орегано, посолите, полейте маслом и перемешайте. Ломтики белого хлеба намазать маслом, затем каждый разрезать на прямоугольнички. Обжарить грибы на растительном масле (5-7 мин.). Мозги вымочить в холодной воде, промыть. Перемешать ножом в мягкое тесто. Каштаны положить на противень и поместить в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут, затем очистить их от кожуры и кожицы. Добавить размягчено сливочное масло, ванильную эссенцию и питьевую соду, всыпать несоленый арахис, миндаль и орехи пекан, перемешать. Муку обжарить на сухой сковороде, смешать со сметаной, добавить сливочное масло, довести до кипения.

    В углубления (бывшие сердцевины) яблок положить масло, посыпать сахаром и корицей.

    Поставить форму на нижнюю решетку или вращающийся поддон и запекать яблоки 7-8 мин при мощности выше средней и включенном гриле. Шпик обжарить до коричневого цвета и хрустящего состояния. Вскипятить 1/2 стакана воды с кусочком корицы и 2- 3 бутонами гвоздики, добавить 30 г меда и 30 г апельсинового сиропа, затем крупно нарезанную лимонную и апельсинную корки. Чеснок растолочь с солью, залить гранатовым соком и перемешать.

    Из теста сделать маленькие лепешки, выложить на них грибной фарш и защипать краешки. Два ломтика перца отложите в сторону для украшения. Затем снять кожицу.

    Подать с грибным или томатным соусом.

    Приготовить начинку. Мякоть белого хлеба размочите в молоке, смешайте с печенью, добавьте сметану, вино, яйца, щепотку тертого мускатного ореха, соль, перец, немного измельченной зелени укропа или петрушки.

    Разогрейте духовку до 200°C.

    Выложить на блюдо, каждой рыбке сделать глаз из зеленого горошка.

    Приготовить маринад: вскипятить воду, всы­пать и растворить соль, влить еще 100 мл уксуса и сразу залить перец.

    Дайте им повариться 2 мину­ты, откиньте на дуршлаг и остудите холодной водой. Мелко нарезанную зелень кресс-салата по­лить сметаной или смешать мелко нарезанный кресс-салат, листовой и кочанный салат (в равных частях), укроп, зеленый лук и полить растительным маслом. Замесите тесто и положите в холодное место.

    Для приготовления фарша вырезанную мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, измельчить на мясорубке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »