Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквит шоколадный

    [4 июля 2010]  Мясные супы

    Соленые огурцы и яблоко, очищенные от кожицы, нарезают. Удалить косточки из маслин. Положить его на смазанный маслом противень и наметить ножом 8 клиньев. Если глазурь застывает, нужно ее слегка подогреть.

    В кипящую воду кладут капусту, нарезанную кубиками, доводят до кипения, добавляют картофель (нарезанный кубиками), пассерованную морковь, петрушку и варят суп до готовности. Свежие томаты рассортировать по размерам и степени зрелости, удалить плодоножки и вымыть плоды холодной водой. Прозрачный куриный бульон отпускать в чашках.

    Запекать в сильно разогретой духовке.

    Свиной желудок начинить полученным фаршем, зашить, уложить в объемный горшочек и запекать в жарочном шкафу до готовности.

    Очищенную морковь сварить до полуготовности в соленой воде, затем нарезать ее мелкими кубиками. Наложив кашу в тарелки, полейте ее любым ягодным сиропом на Ваш вкус.

    На гарнир подают жареный картофель, пюре или клецки, салат из сельдерея. Хорошо укупоренные бочки через шпунтовое отверстие заливают раствором поваренной соли (60-80 г на 1 л воды) и выдерживают при температуре около 20°C в течение 2-3 дней. Этой массой заполнить помидоры, выложить их на блюдо, украшенное листьями салата. Слить воду и охладить рис. Влить 3-4 стакана холодной воды. Вынуть шумовкой, плотно уложить в подготовленные банки, залить кипящим маринадом. Выпечь и покрыть шоколадной глазурью. Нарежьте сливочное масло кусочками и оставьте размягчаться. Срежьте корочку у ломтиков хле­ба, измельчите мякиш, положите во вторую миску, залейте моло­ком и дайте размягчиться. Укупоривают банки через один-два дня, когда на поверхности повидла образуется корочка. Затем тыкву вынуть, в духовку поставить мясо курицы. Добавить соль, сахар и варить полученную массу на медленном огне, постоянно помешивая, 7-10 минут.

    На дно посуды положить слой очищенной мелкой рыбы и голову карпа, а сверху слой нарезанного ломтиками лука, на лук часть карпа, нарезанного на куски в 2 пальца толщиной, затем следует опять слой лука и сверху вторая половина карпа. Креветки слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу.

    Следом за творогом, извлекаем из закромов зелень, чеснок и грецкие орехи. Если хотите их порадовать, сделайте эти замечательные бифштексы и принимайте. принимайте благодарности.

    Подготовленное сусло ставят на брожение. Лук очистить, затем нарезать колечками и подрумянить на том же жире, на котором жарилось мясо. Начинка для пельменей готова. Испеченный бисквит сразу же, не охлаждая, снять с противня, перевернув его на мягкое полотенце, удалить бумагу и непременно покрыть полотенцем, сложенным в несколько раз, чтобы он остался мягким. Выпустить сверху немного конфитюра и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Фрукты соедините в тазу, залейте водой, поставьте вариться на медленном огне. Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кружочками, сло­жить в огнеупорные глиняные гор­шочки, добавить укроп, соль, поло­вину размягченного сливочного масла, влить сметану, хорошо пере­мешать и поставить в разогретую духовку на 5-10 минут. Отдельно сварить ячневую кашу, смешать с картофелем и отваром, запечь в духовке. Приготовьте слоеное тесто для пирога из указанных ингреди­ентов. Петрушку крупно порезать (сделать это надо незадолго до готовки, так как уже через 5 минут она начинает терять аромат). В кипящий бульон положите подготовленные коренья, лук, посолите, поперчите и варите 20-25 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »