Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы с сельдереем

    [28 октября 2010]  Мясные супы

    Сырой очищенный картофель нарезать кубиками. Морковь измельчить, спассеровать на сли­вочном масле и добавить в уху. Молодые кабачки, не очищая от кожицы, нарезать кружочками, по­солить и оставить на полчаса. Сырники можно готовить с морковью (50 г на порцию) и с картофелем (113 г на порцию весом брутто). Разбивается на мелкие шарики, которые распределяются в яичном желтке, не соединяясь между собой. Подать со сливками. Посолить и сбрызнуть уксусом и растительным маслом. Уложить на него фруктовое и шоколадное драже. Ближе к концу варки пробую соус и, если надо, добавляю в него соль и сахарный песок.

    Подавая к столу, готовые пельмени заправьте сметаной. Горячее повидло разлейте по нагретым банкам или керамическим горшкам, после охлаждения поверхность повидла залейте разогретым парафином. Для приготовления соуса ананасный сок, арахисовое масло, чесночный и луковый порошки и соус чили смешивают в сковороде и готовят при постоянном помешивании на среднем огне до загустения.

    Вылейте в стакан, добавьте корицу, арбузный сок и 3-4 кубика льда. За 5 минут до окончания варки добавить черешню. Каждую отбивную смажьте полученной смесью, выдержите сутки в холодильнике. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на части масла, добавьте соль, перец и семена укропа.

    Рис засыпать в кипящую воду.

    Положить мясо, картофель и лук в глиняный горшочек, поперчить и посолить по вкусу, добавить лавровый лист и влить бульон. Добавьте муку, пропуская ее через сито, и тщательно перемешайте. Добавить 2-3 ст. ложки воды, муку, яйцо, масло, соль и тщательно размешать. Вымойте шампиньоны и нарежьте их тонкими ломтиками.

    В широкий котелок, смазанный сливочным маслом, положить филе, сбрызнуть лимонным соком или раствором лимонной кислоты, посолить, залить водой или бульоном, сваренным из головы, кожи и костей рыбы. Добавить шпинат и тушить 5 мин.

    Листья сельдерея промыть, нарезать и отварить на пару, затем промыть под струей холодной воды и, посолив, выложить в салатник. Торт также можно украсить свечами пли табличкой с поздравительной надписью. Морковь натереть на крупной терке. Укладываются на лист с небольшим количеством растительного масла и ставятся на 30 минут в духовой шкаф. Когда желе застынет, снова залить и вынести на холод. Из сливочного масла, муки и соли замесить тесто. Выложите рыбу на горячее масло и поджаривайте с обеих сторон, прокалывая вилкой. Вылить тесто на слегка промасленный противень и выпекать до готовности, около 1 часа. На гарнир к потрохам подать отварной картофель, полить соусом, в котором они тушились. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Для этого перебрать и вымыть щавель, удалить черешки. Перед тем как снять посуду с огня, влить сметану. Сбрызнуть оливковым маслом. Продолжать доливать бульон, пока рис не станет мягким - это может занять 20-30 минут. Помешивая, смесь ввести в кипящее молоко. В приготовленное тесто льют разведенную мелко толченную лимонную кислоту. Довести до кипения. Подавать к жареному, тушеному и запеченному мясу, печенке.

    Можно подавать к столу со свежими или консервированными ягодами. На тарелку положить ломтики соленого огурца, салат из капусты. Треть крахмала развести в 2-3 ст. ложках холодной воды. Готовьте при постоянном помешивании 3 мин.

    Обжарить куриные грудки до золотисто-румяного цвета, посолить и поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »