Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон рыбный

    [28 октября 2010]  Мясные супы

    Поджарив, достаньте ломтики баклажан, дайте стечь маслу и разложите на тарелку. Бульон процедить через сито в отдельную посуду. В глиняные горшочки положить на дно сливочное масло (кусочек), затем уложить слоями рыбу, картошку, лук и снова рыбу, картошку, лук, залить рыбным бульоном и поставить в духовку на 15 минут. Затем при желании дополнительно приправьте солью и лимонным соком.

    На 2 ведра солода нужно 15-20 буханок хлеба. На небольшое фарфоровое блюдо наливают немного желе и охлаждают его до полного застывания. Очистить горсть барбариса, замочить в воде часа на три, если он был слишком сухим, вынуть, обсушить и очень быстро обжарить в топленом масле, добавив сахара.

    К пиву можно подать раки "лю" в виде маленьких бутербродов. Влить немного воды или бульона, закрыть крышкой и варить при медленном кипении до готовности. Добавить мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь, поджаренные на растительном масле. Добавьте чеснок и специи, готовьте еще 1 мин или до появления аромата, постоянно помешивая. В процеженный соус положить рубленый лук и дать вскипеть. Чтобы кисель не терял цвета и был краснее, те не приобретал синеватого опенка, рекомендуется выжать в него сок из одного лимона, дать вскипеть и выложить в форму или в компотницу. Снять нитки, разложить пирожки на блюде, украсить веточками свежей или обжаренной в масле петрушки. Для приготовления желе желатин разводят в горячей воде. Нарезать огурцы и томаты, зеленый или репчатый лук. Протереть землянику, добавить сливки и сахарный сироп. Утку помыть, опустить в кастрюлю, залить хо­лодной водой, поставить на огонь и сварить, после че­го, дождавшись, пока она остынет, нарезать неболь­шими кусочками. Полученное тесто из корнетика высадить на бумагу разными фигурками или размазать на бумаге лепешкой и выпекать 10 -15 мин при температуре 180-200°. Подать к столу, полив соком, выделяющимся при жарке, смешанным с горчицей. На каждый треугольник положить начинку и, подняв концы теста, сформовать пирамидки. Подавайте горячим со сметаной или сливками. Зелень петрушки вымыть. Соедините рис с грибами, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите. Чайной ложкой набирать приготовленную массу и шариками класть на лист, застеленный промазанной бумагой. Затем очистить и варить в бульоне до готовности в кастрюле с закрытой крышкой. Всыпать муку, замесить тесто, выложить в форму и выпекать 40-50 минут при температуре 200-210 °C. Кусочки мяса вынем из маринада и нанижем на маленькие шпажки, чередуя их с кусочками ананаса. Салями, корнишоны, сыр, яйца и кукурузу разложить, не перемешивая, по тарелкам. Массу тщательно размешать.

    Подавайте охлажденным. Снова поставить в духовку и печь до тех пор, пока белок из прозрачного не станет белым. Мясо выложить в глубокое блюдо, украсить кружочками моркови, перца и яйца, а также листиками петрушки.

    А в "чашечки" положите любую начинку: овощную икру, мясо с рисом, творог с изюмом. Тонкими ломтиками нарезанные шампиньоны зажарить в масле (15 г), добавить пассерованную в масле (5 г) муку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »