Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина, тушенная по-русски

    [15 июля 2010]  Мясные супы

    Подать на стол в качестве закуски к сладким коктейлям. Можно также часть бульона заправить жареной мукой и этим соусом залить нарезанную рыбу.

    Кашу варите 15 мин, постоянно помешивая. Отварить капустные листья, удалить центральные прожилки.

    Жарить до готовности. Яйца взбить венчиком, добавить муку. Поверхность изделий смазать дважды яичным желтком. Следуем инструкции на пакетике). Соль по вкусу. Для получения вина используют яблоки осенних и зимних сортов. Разогреть в сковороде масло и вылить яичную массу. Уложить бананы на блюдо и покрыть взбитыми сливками.

    Подать горячим с овощами, картофельным пюре, зеленью. Берете сковороду - самую наигигантскую, растительное масло; соответственно, запузыривается на разгоряченное дно посудины; картофан очищается и нарезается тонкими кусманчиками. Приготовить крем: сливочное масло взбить с сахаром. Порежьте кабачок и баклажан поперек, перец - полосками, помидоры - на четыре части. Вареные" желтки растереть, перемешать с сырым желт¬ком и по каплям при непрерывном растирании втереть половину масла. На пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом.

    Щипцами аккуратно поместить рюмку в бокал с пивом.

    Очищенные и вымытые грибы нарезать соломкой, выложить в сковороду, смазанную маргарином, слегка обжарить, затем влить сме­тану и тушить еще 15-20 минут.

    Лук мелко нарезать. Перед накрытием плова убавить огонь, разровнять рисовый слой, при помощи ложки в рисовом слое сделать лунки. Если щавель слишком кислый, надо сперва облить его кипятком и только потом нарезать и тушить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с горохом и соевым соусом.

    Дать настояться три дня, а затем перегнать. Желтки положить в миску, где будет готовиться окрошка, растереть с горчицей, сахаром, солью и хреном (по вкусу) и смешать с 1/2 стакана кваса. Лежалую клюкву использовать не рекомендуется, так как при хранении в ящиках или бочках ягоды сморщиваются, отчасти темнеют и получить варенье высокого качества невозможно.

    Напоследок кладется ряд картофеля, посыпается небольшим количеством брынзы, заливается жиром, оставшимся от поджаривания копченого сала, и кладутся кусочки сливочного масла. Чуть меньше чем через 4 часа взбить белок с солью. Приготовить фарш: поджарить нарезанный кусочками шпик, лук и сырую печень, охладить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, имбирь, соль, и все тщательно растереть.

    Затем приготовьте фарш: намочите хлеб в молоке и проверните его через мясорубку вместе с печенью. В него обязательно должен входить какой-либо копченый сыр. Пропитать коржи сиропом и смазать кремом. На противень налить немного воды, уложить подготовленные яблоки и запекать их в духовом шкафу 15-20 минут, в зависимости от величины и сорта. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао и тертый шоколад.

    Плоды рябины перебирают, удаляя недозрелые и перезрелые, плоды с плесенью и другими видами порчи, а также примеси (веточки, чашелистики и т. п.).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »