Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Борщик»

    [28 июля 2010]  Мясные супы

    Все положить в салатник, добавить майонез, слегка посолить, перемешать и подать к столу. Взбить сгущенку с маслом, смешать с бисквитной крошкой и разровнять по поверхности торта. Утиные желудки промыть, очистить, измельчить, смешать с мелко нарезанным, пассерованным в сливочном масле луком и обжарить. Поставить его на несколько часов в холодное место. Сливу (лучше всего сорта Венгерка) тщательно вымыть, удалить косточки, плоды распарить и тоже протереть через сито. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, отцедить, остудить и разделить на маленькие кочешки. Подавать с оставшейся лимонно-творожной массой, украсив зеленью петрушки. Выпекайте в духовке 30 минут. Подавать суп горячим со сливками. Переложить в банку и поставить в холодильник на 10 часов.

    Тесто, поднявшееся до верха формы, установить в разогретую духовку и выпекать, пока на кухне не появится аромат печеного теста.

    Подавать рыбу горячей. Затем смазать яйцом и печь в горячей духовке (215-220°C) в течение 45 минут. Поставить в холодильник на несколько часов. Растворить крахмал в 0,5 стакана молока и добавить в смесь. Вынуть и разрезать на кусочки. Размягченное масло и яйца взбить с сахаром, смешать с подошедшей опарой, добавить соль, оставшуюся муку и вымешивать тесто до тех пор, пока не появятся пузырьки воздуха, и тесто не начнет отставать от стенок посуды. Влить яичную смесь в муку и хорошенько перемешать. Перед подачей к столу оформить десерт сливками и посыпать орехами. Усилить огонь и опустить в готовый бульон тщательно очищенную и нарезанную на куски рыбу. Драчену готовят и сразу полают на стол в той же сковороде, полив растопленным сливочным маслом. Полученный суп разлить по глубоким тарелкам и поставить в холодильник.

    Залейте птицу 2,5 л холодной воды, сварите бульон, положите в него морковь целиком. Затем чистим яйца и отделяем белки от желтков. Положим ее на противень для жаренья мяса салом наверх и поставим на 1.5 часа жариться на среднем уровне духовки. Смешать соль, воду флердоранж, сахарную пудру и сок лимона.

    Развести рыбный бульон кипятком, чтобы не был очень соленым, прокипятить в течение 5 минут и процедить. Перепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Очистите рыбу, промойте ее в холодной воде.

    Все овощи хорошо промыть, очистить от кожуры. Желтки растереть с сахаром и маргарином, добавить манную крупу, лимонную цедру, соль, протертый творог, перемешать, добавить очищенные от косточек вишни.

    Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Взять 4 свежих белка, взбить в густую пену, всыпать сквозь ситечко 1 стакан просеянного сахара, осторожно размешать.

    После этого дольки слегка подсушивают и обсыпают сахаром. Затем выкладьщаем на блины тонкие кусманчики сыра и сосиски. Можно положить вниз слой сваренных в сиропе фруктов, покрыть их приготовленной массой и запечь. Спаржу отделить от грубых стебельков, промыть и нарезать на мелкие куски (2-3 см), припустить в подсоленной воде и откинуть на сито. Одним краем лепешки, смазанным яйцом, закрыть начинку и слегка прижать поверхность пирожка. Лук и перец обжарить. Фольгу можно полностью закрыть.

    Подготовленные, очищенные ягоды положить в кастрюлю, добавить воду и довести до кипения на слабом огне под крышкой.

    Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, нарезанные помидоры без кожицы, томатную пасту и сушеный базилик. Салат выложить в салатник, сверху поместить маслины и нарезанную кубиками брынзу.

    Рыбные отходы промыть, измельчить, удалить жабры и вместе с приправами поставить на огонь в холодной воде, варить в кастрюле с закрытой крышкой в течение 30-50 минут, периодически снимая пену.

    По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень сельдерея. Насыпать в стакан лед, полить медом, влить коньяк и сливки. Фасоль отварите и нарежьте. Удалить семена и белую пленку. Вылепить толстый короткий жгут и тонкий длинный.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »