Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Поджарка из трески

    [28 июля 2010]  Мясные супы

    Красную фасоль перебрать, помыть, залить холодной водой и сварить до готовности. Отверстие, через которое начиняют оболочку, зашивают льняными нитками или шпагатом. Зеленый лук и очищенный чеснок мелко нашинковать и раздавить вилкой до получения однородной массы. Готовый суп заправить льезоном ( из молока или сливок с яичным желтком) и сливочным и раковым маслом по вкусу. Украсьте блюдо тонко нарезанными овощами и зеленью (редисом, огурцами, луком-батуном и т. д.), базиликом и имбирем; в маленькой чашке подайте соевый соус, чтобы макать в него нигири-суши. За несколько минут до готовности добавляют толченый чеснок, нарезанный тонкими кольцами лук, имбирь, коньяк, слегка обжаренный в растительном масле арахис, сахар и соль. Всыпать, постоянно размешивая, муку, дать подняться и ввести яйца. Сырую репу очистить и нарезать так же. Растереть масло с сахаром, постепенно прибавляя по одному желтку. Раскатать в пласт толщиной до 3 мм, вырезать стаканом кружочки, уло­жить фарш, смазать яйцом и выпечь в духовке.

    Тушить под крышкой при полной мощности ("High") 2,5-2 мин.

    Нугу нарезать сначала на 4 длинных, тонких полосы, затем каждую из них - на 6 частей одинакового размера. В готовую опару положить растертые с сахаром яйца, соль и оставшуюся муку, все хорошо перемешать и только тогда в тесто вбить масло. Минут через 10 кладут горошек, цветную капусту и репу. Разделить его на маленькие шарики, раскатать каждый в тонкую лепешку. Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить до золотистого цвета нарезанный крупными кубиками белый хлеб и чеснок. Отдельно подать луковый соус в соуснике. Когда мясо будет легко отставать от костей, вынуть крупные кости, мясо же положить на тарелку, остудить, разрезать каждую ножку надвое, посолить, обвалять каждый кусок в яйце и сухарях, поджарить в масле. Прибавить нарезанный тонкими колечками сладкий стручковый перец, перебранный и промытый рис и нарезанные помидоры. Поверх лука положим слоями нарезанный картофель и треску. Отварить рис в течение 18 минут. Желейную конфету разрезать на две половинки.

    В подготовленной форме растопить сливочное масло и выложить картофель, нарезанный крупными кружками, смесь из взбитых яиц и мелко нарезанного укропа. Подавайте в горячем виде с маслом. Измельченные грибы смешать с пассерованным луком. И еще: если хотите помаслянистее, то можно добавить масла растительного еще 200 г.

    Шампиньоны очистим, нарежем ломтиками, лук очистим и нарежем кубиками. Пшено обязательно промойте и сварите в молоке, разбавленном водой. Сверху положить деталь, вырезанную из верхней части булочки.

    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Можно, по желанию, из орехов выжать масло и полить им подготовленное блюдо.

    Капусту порубить и стушить в масле. Добавляют размолотый черный перец, маслины, измельченный репчатый лук и лимон, нарезанный кружочками.

    Оставить при комнатной температуре на 3 дня, затем вынести в прохладное место. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. 500 г яблочных долек поместить в варочную посуду, добавить 1 л горячего 80%-ного сахарного сиропа (800 г сахара, 200 мл воды), смесь уварить на слабом огне до готовности варенья. 1 кг подготовленного зрелого крупноплодного кизила смешать с 500 мл горячего 80%-ного сахарного сиропа (800 г сахара, 500 мл воды), на слабом огне довести до кипения, через 10 мин с момента закипания добавить сироп с подваренными яблоками, уварить до готовности. Дать ему остыть, затем очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить шоколад, цедру и сок апельсина. Баклажан и сладкий перец тщательно вымыть и посушить. На каждый ломтик поместить кусочек ветчины. Для пропитки смешать сахарный сироп с вишневой настойкой.

    Обычно на это требуется 1-2 мин Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-8 мм, нарезать из него ножом всевозможные фигурки.

    Добавить резаную петрушку, зубчик чеснока и лим. сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »