Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глазурь фирменная

    [4 июля 2010]  Мясные супы

    Свежие грибы тщательно промыть, отварить в течение 15 минут в подсоленной воде, остудить, нарезать и жарить в масле вместе с измельченным луком до готовности.

    Закрывают крышкой и ставят в прохладное место на 10-12 часов.

    Добавить морскую капусту, перемешать.

    Все продукты смешать, добавить горошек, перец и соль, заправить майонезом. Свежие баклажаны равной цилиндрической формы моют, удаляют плодоножки и разрезают на кружочки толщиной 15-20 мм. Творог, молоко, растительное масло, сахарный песок, ванильный сахар и соль перемешать с помощью ручной взбивалки. Фасоль перебрать, вымочить в холодной воде в течение 1-2 часов, отварить.

    Мясо снять с костей и нарезать. Желток взбить с соком лимона. Для этого сначала потушите овощи в фарфоровой миске. Отдельно подать гренки. Лепешки положить на смазанный маслом противень, накрыть и поставить подходить на 15 минут. Нарезать хлеб небольшими ломтиками. Завернутого цыпленка положить на нагретый противень и жарить 25-30 мин. пока тесто не зарумянится. Глаза "ежику" делаем из горошин черного перца, "иголки" из вермишели.

    После этого горшочки замазать тестом (сделать из него "крышку"), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Затем домешать остальные продукты: сахарную пудру, молоко, муку, изюм, яичные желтки, сливочное масло, соль, замесить тесто и снова поставить на 40-45 мин. в теплое место. Растопить на слабом огне масло и сахар, добавить коньяк и довести до кипения. Нарезать мясо кубиками, положить в кастрюлю с овощами и тушить, не накрывая крышкой, 2,5- 3 минуты при полной мощности. Очистите огурец. Яблоки средней величины очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной около 1 см и вырезать семенную камеру. Выпекать примерно 20-25 мин. На широкое блюдо выкладывают листья салата, на них - овощную смесь. Оно будет готово не ранее чем через год.

    Подавать с квашеной капустой, солеными огурцами, зеленью. Запекать в духовке, разогретой до 180°C, в течение 40 мин. Яйцо взбить. Огурец разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, стручковую фасоль и грибы вымыть и порезать. Кипящим сиропом вновь залить банки таким образом, чтобы он слегка пролился через горлышко.

    Выпекать в середине духовки 20-25 минут. Чтобы придать супу сливочный вкус, непосредственно перед подачей на стол добавьте немного соевого молока или сливок. Одновременно поставьте кастрюлю на большой огонь и нагрейте в ней растительное масло. Обжарьте голубцы на сковороде и сложите в сотейник.

    Выпекают не менее получаса. На раскатанные сочни уложить фарш, края защипнуть и сочни обжарить в большом количестве жира. Эта водка лучше обыкновенной, выгоняемой из хлебного вина. Замесить пресное тесто, сформовать пирожки.

    Обильно посолить, немного поперчить. Добавить красный соус и изюм и варить еще 10 минут на слабом огне. Добавьте ванилин, выложите сливы в жаропрочную форму объемом 750 мл. 3 Для приготовления верхнего слоя просейте муку в большую миску, добавьте сливочное масло. Варить на пару до готовности 15-20 мин (10 мин спустя можно уже проверить готовность). Подавать как гарнир к жареному мясу или рыбе. Завернуть курицу в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при температуре 180°C 20-30 мин. Не очищенные от кожуры небольшие длинные баклажаны тщательно промыть холодной водой и сделать в каждом продольный надрез длиной 3-4 см. Выпекаем тарталетки при средней температуре (180 °C) в течение примерно 12 минут, до золотистого цвета. Разрезать на 5-6 частей, из каждой сделать лепешку непосредственно на дне формочки для выпечки тортов и выпекать каждую в отдельности в горячей духовке. Затем тесто раскатать, выложить на противень, проколоть в нескольких местах вилкой, поставить в духовку и печь до полуготовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »