Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из креветок с рисом

    [16 июня 2010]  Мясные рулеты

    Лук обжарить до золотистой корочки. Готовые ракушки остудить, вынуть из форм. Заливаем им банки с овощами, закрываем и переворачиваем, пока не остынут. На приготовленном костном бульоне сварить овощной суп. Затем смазать маслом. Добавляют протертый творог, манную крупу, яичные желтки и хорошо перемешивают. Вымачивайте мясо не менее 3 часов и жарьте над раскаленными углями, постоянно переворачивая и сбрызгивая вином. После этого влить немного бульона и заправить чесноком, настоем имбиря или шафрана, эстрагоном, киндзой, укропом, мятой, зелеными плодами ткемали, солью и перцем.

    Нарезанные кусками мясо (массой 30-40 г), картофель, лук дольками обжарьте по отдельности, а затем положите в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавьте томатное пюре, соль, перец и бульон (продукты только-только покрыть жидкостью), закройте крышкой и тушите до готовности. Добавить соль, специи и варить еще 5 минут.

    Сливки вскипятить с маслом, всыпать муку и мешать, пока не закипит.

    В мелкорубленую квашеную капусту положить томат-пюре (50 % нормы), ветчинные кости, немного бульона и жира и тушить, изредка помешивая. Под струей холодной воды остудить. Мясо поместить в отвар, сварить, вынуть, остудить и нарезать небольшими кусками.

    Нарезать лук кольцами, а сельдерей - кубиками. Влить вино и варить на очень слабом огне еще 4- 5 мин. Убрать в холодильник.

    Картофель, морковь, помидоры очистить и на­резать кубиками, добавить в кастрюлю. Лук очистить от шелухи, нарезать кольцами, подать, сбрызнуть уксусом, оставить на 10 мин. перемешать с частью майонез. При необходимости можно подсластить по вкусу большим количеством сиропа.

    Затем помыть груши, нарезать дольками, очистить их от сердцевины, слегка обжарить в топленом сале в уложить поверх мяса. Дадим крабам остыть, накроем и на несколько часов поместим в холодильник. На гарнир подать грибы, помидоры и кресс-салат. Насыпьте на рабочий стол муку и измельченный миндаль, перемешайте кончиками пальцев. В каждый влить 1/2 стакана сливок, положить по 1-2 ломтика обжаренного сала. Варить еще 15 мин, посолить и снять суп с огня. Сразу закатать крышкой и быстро охладить.

    В теплом молоке размешать дрожжи. Это самый простой для пищеварения способ, который, к тому же, оказывает наиболее успокаивающее действие на вату. Орехи поджарить и потолочь. Затем в коктейль добавить 4 кубика пищевого льда.

    Нагреть духовку до 175 °C. За 10 мин до готовности добавить картофель, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками. Крупную рыбу нарезать куска­ми, мелкую мариновать целиком. Для приготовления начинки: масло смешать с сахаром, добавить яйца, муку.

    Месить нужно не менее 10 мин. Перед подачей к столу дают салату постоять в течение 30-40 минут. сельдерей и морковь натереть. поскольку сельдерей имеет свойство сразу темнеть, его нужно быстро смешать со сметаной и морковью. приправы добавлять понемногу и осторожно, толченые орехи можно добавить в смесь либо украсить ими бутерброды. готовить бутерброды на гренках из белого хлеба. Для этого промойте пшено 5-6 раз в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »