Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница с луком

    [4 июля 2010]  Мясные рулеты

    Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто и выдержать 30-0 мин. Положить кофе в чашку, залить водой и нагревать 2,5 мин, пока не закипит. Жарить на решетке или на сухой разогретой сковородке. Помидоры поместить на блюдо со шпиком. Ставим на огонь и, когда начнет подниматься пар, замечаем время. Дайте ему постоять в течение 20-30 минут, после чего раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки. Добавьте 1 столовую ложку рисового уксуса и ренкон.

    Перед подачей посыпать измельченной зеленью. Свежий зеленый горошек лущат, отбирают поврежденные, битые, недозрелые зерна и моют (замороженный - размораживают в холодной воде в течение 20-30 мин, затем удаляют непригодные зерна) В чугунок закладывают морковь, лук, жир и тушат 30 мин до готовности.

    Выдержать, не давая закипеть, 30 минут и герметично закрыть. Приготовленные рулетики раз­резать пополам, уложить на них ломтики соленого огур­ца, а сверху - оставшийся фарш. Затем обжарить на решетке, смазанной салом, до готовности. Затем смесь процеживают, охлаждают до комнатной температуры, добавляют 1-1,5 столовые ложки соли, 1 стакан сахара, 400 г муки пшеничной (первого сорта), размешивают до исчезновения комочков и ставят в теплое место.

    Свежую капусту мелко рубят, жарят с жиром, затем добавляют мелко нарезанный пассерованный лук, соль и перемешивают.

    Промажьте поверхность слегка взбитым яйцом и выпекайте 30 минут. Разогреть топленое масло и обжарить в нем подготовленные ломтики с обеих сторон до золотистого цвета.

    Репчатый лук нарезают полукольцами, два помидора нарезают кубиками. Морковь нарежьте соломкой. После вымачивания куски нанижите на вертел и обжарьте на мангале.

    Разрезать филе лосося на 3 порционных куска.

    На второй день сливают заливку и кипятят, затем снова заливают ею огурцы. Горох, фасоль, бобы и чечевицу варим отдельно и выкладываем в салатницу. В каждый стакан положить по 2 кубика льда. Переложить содержимое сковороды в форму для запекания, сверху по отдельности выложить оба вида фасоли и зеленый горошек таким образом, чтобы в центре было видно мясо.

    Баклажаны выложить в посуду для микроволновой печи, крышкой не накрывать.

    Вливайте тонкой струйкой сироп и взбивайте, пока смесь не ста­нет густой. Собрать маринад: на помидоры с чесноком всыпать соль, сахар, опустить зелень, вылить уксус, масло, довести до кипения. Готовое тесто разделите на несколько частей. Каждый слой слегка посолить и чуть-чуть посыпать сахаром. Посыпать разделочную доску измельченными отрубями. Смочить во взбитом яйце и обжарить на сковороде с растительном маслом.

    Муку просеять, высыпать ее горкой в миску, сделать в середине углубление, положить в него сметану, размягченное масло, яйца, сахар и соль. За 5 минут до готовности овощей влейте горячее молоко, посолите.

    Накрыть и дать настояться 15 мин. Зеленый лук хорошо промыть, стряхнуть воду и мелко нашинковать. Мелко нарубленную ветчину высыпать в подготовленный соус, перемешать, переложить в форму и охладить. Оставшуюся муку, молоко, 80 г сливочного масла, соль, 70 г сахара и 3 яичных желтка смешать с опарой, вымесить тесто средней консистенции, накрыть его салфеткой и поставить в теплое место на 60 мин. для увеличения в объеме.

    Выдержать примерно 30 минут, слить воду и отварить рис в подсоленной кипящей воде на медленном огне. В большой кастрюле разогреть бульон с уксусом, добавить капустные листья, сахар, соль, перец и тмин. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой. Тесто можно также разрезать на кусочки четырехугольной формы. Яйцо разотрите с сахаром отдельно и разведите небольшим количеством молока.

    Готовность можно проверить деревянной палочкой. Муку, желтки, растопленное сливочное масло, ром или коньяк, сахар и соль смешивают с разведенными в теплом молоке дрожжами, хорошо вымешивают и отставляют в теплое место для брожения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »