Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды со свиным жарким и сметаной

    [3 июля 2010]  Мясные рулеты

    Закрыть крышкой и тушить 15-20 минут на слабом огне, часто мешая и постепенно добавляя муку. Оставьте их целыми или, если хотите, сделайте из них пюре с помощью электромиксера. Дайте пирогу остыть и подавайте. Готовый рулет до отпуска хранить на водяной бане. Довести до кипения, затем убавить огонь до среднего. Красные перцы разрезать вдоль и поджарить слегка на сковороде. Яйца взбить и поджарить омлет-блин. Смазать форму сливочным маслом. Прогреть, не доводя до кипения. Затем постепенно ввести муку, взбитые яйца, сахар, соль и все тщательно перемешать. В подготовленную банку поло­жить зелень, чеснок, баклажаны, перец и помидоры. Включите духовку, выставив требуемую температуру.

    Свежепротертую томатную массу уваривают на 1/3. Когда вода закипит, слейте ее и залейте новой, предварительно еще раз сполоснув почки. Запечь перец в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности. Форма должна быть достаточно высокой, так как пиза во время запекания поднимается.

    Выпеченный в средне нагретой духовке торт охладить, разрезать на несколько пластов по горизонтали, переслоить их кремом. Такой ароматический уксус можно применять для всех салатов. Кальмаров очистить, тщательно вымыть, выпотрошить, опустить в кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой и варить 12-15 минут, остудить, нарезать кубиками. Кожуру и листья яблок и груш залейте коньяком, настаивайте 2-3 недели.

    Сформовать котлеты и, обмакнув их в яйце и обваляв в сухарях, жарить 10-12 мин в хорошо разогретом жиру. Посыплем сахарной пудрой и сразу же подадим на стол.

    Суп довести до готовности и заправить мелко нарезанной петрушкой, укропом и пр. Готовые мини-шницели выложить на порционные тарелки. Оставьте пирог настояться на 24 часа.

    Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу, пассированный в масле лук и все хорошо перемешать (масса должна получиться достаточно густой). Для приготовления пива из кленового сока вам понадобится большое количество кленового сока - около четырех ведер. Отварной картофель, грибы, огурцы и репчатый лук нарезать кусочками. Свинину промыть, обсушить бумажной салфеткой, натереть солью, перцем и имбирем, обжарить во всех сторон в разогретом растительном масле. Когда настой хорошо перебродит, его следу­ет вновь процедить и разлить по бутылкам, в каждую из которых положить по несколь­ко изюминок. Но мы предлагаем современный рецепт ухи из ершей. Банки помойте. В течение этого време­ни 5-6 раз перемешать содержимое деревянной ложкой. Неплохо, если к 20 г листьев черной смородины добавить плоды шиповника (тоже 20 г) на 1 стакан ки­пятка. Заправить растительным маслом и украсить рубленой зеленью. Сырой картофель нарезать соломкой и положить в кипяток на 3 минуты, воду слить и залить еще раз кипятком на 2 минуты.

    Уложите на каждый кружок ягоды или нарезанные фрукты, сформуйте круглые кнедлики. Суп заправить кислым молоком, сырым яйцом, зеленью петрушки, укропа, мяты, черным молотым перцем и лимонной кислотой по вкусу. В шейкер положить измельченные фрукты, добавить смесь сливового и виноградного соков, предварительно смешанных с ванильным сиропом, все перемешать и разлить по бокалам или пиалам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »