Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе по-креольски

    [5 июля 2010]  Мясные рулеты

    Все основательно перемешать. 1-2 столовые ложки майонеза или сметаны. После того как вода закипит, добавить морковь, лук, лавровый лист, перец, соль. Посыпать приготовленной крошкой. Затем мясо надеть на шпажку и жарить над горящими древесными углями. Очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу посыпать солью, молотым черным перцем, молотым лавровым листом, нанизать на вертел и жарить, поворачивая вертел над раскаленными углями без пламени.

    Украсить зеленью, лимоном. Взбить 1/2 яичного желтка (на 1 стакан напитка) с 2 ст. ложками сахару, добавить 1/4 стакана апельсинового сока, перемешать, влить в бокал и долить сливками. Для соуса грецкие орехи, мяту, соль истолките и разведите уксусом и бульоном. Растворить в стакане воды или молока 8-12 г сухих дрожжей и половину указанной в рецепте муки. Хорошо перемешать до полного растворения кофе и сиропа. Снова разомните тесто, до­бавляя второе яйцо, просеян­ный разрыхлитель и воду до обра­зования упругого, но не очень мягкого теста. Настаивать напиток 3-5 дней. Пряности мелко нарезать или истолочь, слегка обжарить на масле, смешать с разведенным куртом.

    Мякоть пропустить через мясо­рубку. Огурцы вымыть. Мясо нарезать кусочками 3-5 см или крупнее, слегка обжарить до образования легкой корочки. Наполнить мясным фаршем, положить их поверх помидоров и посыпать сыром. Выпекать при средней температуре 30 мин. Макароны отваривают в подсоленной воде, на дуршлаге дают стечь воде. Для приготовления этого заливного лучше всего подходят налим и линь. Испечь блинчики, подрумянить с одной стороны.

    Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Сливы вымыть, размочить в остуженной кипяченой воде, очистить от косточек, измельчить.

    Продолжайте размешивать.

    Трюфель отварить, нарезать ломтиками и обжарить до готовности в сале. Картофель отварить, размять, прибавить муку, яйца, соду, соль, сахар, масло и замесить крутое тесто. На стол можно подать как в холодном, так и в теплом виде. Лук мелко нарезать и обжарить на свином жире или топленом масле, затем положить мясо, чеснок и посыпать красным перцем. Развести соду в 2 стол, ложках воды и перемесить с тестом.

    Нагрейте духовку до 200°C. Уложить ломтики рулета в два ряда на середину продолговатого блюда, по бокам выложить "колбаски" из нарезанных тонкими круглыми ломтиками свежих огурцов, по краям разместить кружочки некрупных помидоров (в центр каждого кружочка можно поместить маслину).

    Желтую морковь очистить и нашинковать соломкой (кубиками, кружочками, звездочками), положить в таз для варенья, залить водой, поставить на огонь, кипятить, снимая пену. Положи в кастрюльку вымя и с ним еще раз дай вскипеть. Затем его тщательно промыть, зачистить от пленок и сухожилий, удалить крупные кровеносные сосуды и нарезать небольшими кусками.

    При более высокой температуре масло приобретает мазеобразную структуру и впитывается в слои теста, а изделия получаются малослоистыми и без подъема.

    Взбить желтки с сахаром и солью. Когда капуста сверху зарумянится, вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, лопаточкой для торта нарезать на треугольные куски и горячей подать на стол. Можно подсластить сиропом и отфильтровать. Его добавляют сразу после обжаривания лука. Поставить в духовку на 30 минут. С вечера телятину положить в холодную соленую воду (400 г соли на ведро воды), на другой день вы­нуть, обтереть, положить на противень на лучины, по­ложенные крест-накрест, посолить, обмазать густо маслом, подлить в противень немного воды и жарить в духовке, часто поворачивая и поливая собственным. При подаче на стол к этим супам можно добавить соленый огурец или помидоры, а также сметану. Капусту очистите от верхних листьев, промойте и тонко нашинкуйте. Сварить картошку в мундире и постараться сохранить ее в тепле. Через 10-12 мин после посадки пахлавы в печь залить ее растопленным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »