Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный грибами

    [20 октября 2010]  Мясные рулеты

    На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, добавить муку, залить молоком и 1/4 л воды, в которой варился картофель. Поставить в духовку на 15 мин. Все продукты, кроме сметаны, перемешать и выложить в салатницу. На дно банки положить натертую свеклу, красный перец, корень петрушки, часть чеснока и зелени.

    Довести до кипения на среднем огне и снять накипь. Пока курица варится, всыпать в другую кастрюлю пшеничные зерна, добавить 5 л воды, довести до кипения на сильном огне, а затем варить на слабом огне 1 час, пока пшеница не разварится.

    На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. Яйца очистите, протрите через сито. Очистить яблоки, разрезать каждое на 4 части, вынуть сердцевинки с косточками, дольки нарезать очень мелкими кубиками. Тесто: смешать муку, соль и разрыхлитель. Тесту дать полежать, затем раскатать на доске, посыпанной мукой, вырезать коржики, смазать их яйцом, посыпать сахаром, выложить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200°C) в течение 15-20 минут. Оставить кукурузный пирог в противне на 3 минуты, затем выложить на кухонную решетку остывать. В глубокую сковороду сначала положить картофель, затем мясо. Все нашинковать, перемешать, посолить по вкусу.

    Сегодняшний рецепт я хочу посвятить нам, любимым, но приготовят его, надеюсь, наши мужчины.

    Охладите в бульоне. Одновременно приготовить бульон, в который добавить коренья. Добавить молоко или сливки и разогретый со сливочным маслом консервированный зеленый горошек.

    Каждую раскатать в пласт средней толщины.

    Выложить клецки на блюдо, залить майонезом, посы­пать зеленью петрушки. После этого перекладывают в соусник и охлаждают. Подавать к отварным мясным блюдам и птице. Лук мелко порубить.

    Фаршем заполнить брюшко рыбы.

    Посолить и поперчить по вкусу.

    Когда набухнет мак, смешайте его с сахаром. Потушить газ и оставить торт в духовке до тех пор, пока шкаф не остынет, чтобы тесто хорошо высохло.

    Бульон процедите, положите в него рис и морковь варите до готовности. Образовавшуюся смесь снова соединить с соусом. Вкус рулета можно изменять, добавляя немного молотого аниса, какао или другого фруктового джема. Разогрейте духовку до 200° C. Разбить по яйцу в середину каждой формы, затем полить каждое 1 столовой ложкой сливок. Затем ягоды протирают через сито с диаметром отверстий не более 1 мм и кипятят 5-7 минут. Дать ему постоять в течение 30 минут, хорошо вымесить, подсыпав еще немного муки. Охлажденный сироп взбивайте деревянной лопаткой в течение 10-20 минут. Затем всыпать сушеный базилик и перемешать. В готовую массу добавить сахар, снова довести до кипения и варить 1 минуту, непрерывно помешивая. Откиньте на дуршлаг, облайте горячей водой несколько раз. Затем откинуть на сито и хорошо подсушить. Покройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут. Тесто: дрожжи растворить в теплом молоке, добавить яйцо, соль, оливковое масло и муку, вымесить, положить в глубокую кастрюлю и оставить в теплом месте на 30 минут. На среднем огне обжаривать мясо на 4 ст. ложках масла по 8 минут с каждой стороны. Мед и лимонный сок, помешивая, разогреть на водяной бане и полить им бананы. Перед окончанием замешивания добавить разогретое до густоты сметаны масло, промытый, перебранный изюм и оставить тесто для брожения на 1-1,5 часа при 30-35°; затем сделать обминку.

    Духовку разогреем до 200 градусов.

    Или сложить их в кастрюльку слоями, подавая, выложить на блюдо. Выложите его на тарелку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »