[20 октября 2010] Мясные рулеты
На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, добавить муку, залить молоком и 1/4 л воды, в которой варился картофель. Поставить в духовку на 15 мин. Все продукты, кроме сметаны, перемешать и выложить в салатницу. На дно банки положить натертую свеклу, красный перец, корень петрушки, часть чеснока и зелени.
Довести до кипения на среднем огне и снять накипь. Пока курица варится, всыпать в другую кастрюлю пшеничные зерна, добавить 5 л воды, довести до кипения на сильном огне, а затем варить на слабом огне 1 час, пока пшеница не разварится.
На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. Яйца очистите, протрите через сито. Очистить яблоки, разрезать каждое на 4 части, вынуть сердцевинки с косточками, дольки нарезать очень мелкими кубиками. Тесто: смешать муку, соль и разрыхлитель. Тесту дать полежать, затем раскатать на доске, посыпанной мукой, вырезать коржики, смазать их яйцом, посыпать сахаром, выложить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200°C) в течение 15-20 минут. Оставить кукурузный пирог в противне на 3 минуты, затем выложить на кухонную решетку остывать. В глубокую сковороду сначала положить картофель, затем мясо. Все нашинковать, перемешать, посолить по вкусу.
Сегодняшний рецепт я хочу посвятить нам, любимым, но приготовят его, надеюсь, наши мужчины.
Охладите в бульоне. Одновременно приготовить бульон, в который добавить коренья. Добавить молоко или сливки и разогретый со сливочным маслом консервированный зеленый горошек.
Каждую раскатать в пласт средней толщины.
Выложить клецки на блюдо, залить майонезом, посыпать зеленью петрушки. После этого перекладывают в соусник и охлаждают. Подавать к отварным мясным блюдам и птице. Лук мелко порубить.
Фаршем заполнить брюшко рыбы.
Посолить и поперчить по вкусу.
Когда набухнет мак, смешайте его с сахаром. Потушить газ и оставить торт в духовке до тех пор, пока шкаф не остынет, чтобы тесто хорошо высохло.
Бульон процедите, положите в него рис и морковь варите до готовности. Образовавшуюся смесь снова соединить с соусом. Вкус рулета можно изменять, добавляя немного молотого аниса, какао или другого фруктового джема. Разогрейте духовку до 200° C. Разбить по яйцу в середину каждой формы, затем полить каждое 1 столовой ложкой сливок. Затем ягоды протирают через сито с диаметром отверстий не более 1 мм и кипятят 5-7 минут. Дать ему постоять в течение 30 минут, хорошо вымесить, подсыпав еще немного муки. Охлажденный сироп взбивайте деревянной лопаткой в течение 10-20 минут. Затем всыпать сушеный базилик и перемешать. В готовую массу добавить сахар, снова довести до кипения и варить 1 минуту, непрерывно помешивая. Откиньте на дуршлаг, облайте горячей водой несколько раз. Затем откинуть на сито и хорошо подсушить. Покройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут. Тесто: дрожжи растворить в теплом молоке, добавить яйцо, соль, оливковое масло и муку, вымесить, положить в глубокую кастрюлю и оставить в теплом месте на 30 минут. На среднем огне обжаривать мясо на 4 ст. ложках масла по 8 минут с каждой стороны. Мед и лимонный сок, помешивая, разогреть на водяной бане и полить им бананы. Перед окончанием замешивания добавить разогретое до густоты сметаны масло, промытый, перебранный изюм и оставить тесто для брожения на 1-1,5 часа при 30-35°; затем сделать обминку.
Духовку разогреем до 200 градусов.
Или сложить их в кастрюльку слоями, подавая, выложить на блюдо. Выложите его на тарелку.