Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телячий язык под хреном

    [27 июля 2010]  Мясные рулеты

    Когда морковь почти готова, добавить нарезанный кубиками картофель, а когда картофель почти готов, положить рыбные рулеты и варить еще 15-20 минут. Туда же добавьте взбитый белок и все посыпьте черным перцем.

    Добавьте белые грибы и грибы шитаке, соль, перец и тимьян. Готовый мусс разложить по вазочкам и украсить целыми ягодами малины.

    Процедить, добавить масло и мешать до полного соединения его с соусом. Соус тщательно перемешать и варить 2,5-3 мин при полной мощности до кипения. Поставить на холод. В середине приготовления пе­ремешать. Готовые и остуженные колбаски нарезать на ломтики. Морковь и очищенный от кожицы огурец натирают на мелкой терке, смешивают с консервированным горошком, мелко нарезанной зеленью петрушки и заправляют полученную смесь майонезом. Закрыть. Перед подачей на стол салат заправить подсолнечным маслом. Под решетку поставить микроволновую посуду для стекающего сока и жира.

    Мякоть мелко порежем. Перевернуть мясо и намазать этой смесью. Свиную голову, ножки, мясо промывают, вместе с очищенными кореньями кладут в глубокую кастрюлю, заливают холодной водой и варят до готовности. Испечь стручки сладкого перца, очистить их кожицы и семян. Готовый шашлык выложите на глубокую тарелку и полейте сливками с перцем. Готовое мясо выложить вместе с соусом на глубокое блюдо или в глиняную посуду, рядом положить разливательную ложку.

    Вареный яичный желток, каперсы, анчоусы измельчить и протереть через сито. Жарьте над раскаленными углями. Горох разварить. Если в вашем хозяйстве такой роскоши не наблю­дается, придется воспользоваться услугами бабусек с рынка. Когда сок начнет кипеть, добавить мякоть лимона, варить еще 10 секунд, после чего снять с огня, влить приготовленный накануне сироп с лимонной цедрой, размешать. После расстойки и смазки посыпать его рубленым миндалем, орехами или мучной крошкой и выпекать при 210-220°. В кипящий бульон положить лук, рис, фрикадельки, эстрагон.

    Печется недолго, увидите сами, когда уже готов. Из этих же продуктов можно приготовить другие бутерброды: ломтики батона поджарить, слегка намазать сливочным маслом, положить сверху полоски сыра толщиной около 0,5 см, посыпать красным перцем и поставить на короткое время в духовку. Горячий сироп процедить через марлю и после охлаждения разлить в тщательно вымытые и высушенные бутылки. Жир посечь с мукой, добавить сахар, яйцо, сметану, замесить тесто. Украсить половинками ядрышек грецкого ореха, ломтиками апельсина (или мандарина). Чтобы определить готовность, надо чайную ложку кипящего сиропа опустить в холодную воду. Таким образом приготовленную рыбу подают на стол во время православных постов.

    Стакан заполнить газированной (минеральной) водой, а сверху положить 1 ст. ложку мороженого.

    Украсить рубленой зеленью. Рис отварить. Очищенные грецкие орехи растолочь вместе с чесноком, красным молотым перцем н солью, добавить винный уксус, мелко нарезанный лук, зелень кинзы, петрушки, базилика, чабера и все тщательно перемешать. Белки взбить. Рыбу промыть, обсушить, приправить солью и перцем, обвалять в муке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »