Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром

    [28 июля 2010]  Мясные рулеты

    Отдельно варят морковь, репчатый лук, корень сельдерея, зеленый горошек. Варить 3 часа на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой. Постепенно, небольшими порциями, вливать воду, положить остальной перец, пряную зелень и тушить до тех пор, пока рыба не размягчится, а большая часть воды не выпарится. Когда майонез загустеет, часть его смешать с нарезанной дичью так, чтобы получилась густая масса. Половину теста положите на сухой противень слоем в 1 см высотой. Затем все продукты перемешать, уложить в керамическую посуду, придавить грузом и оставить на 2-3 дня. Подавать с маслом или как гарнир. Кастрюлю накрыть крышкой и в; па слабом огне в течение часа.

    Укроп и лук мелко накрошить, лук слегка перетереть с солью. Пекут рулеты за два дня до праздника. Мясо будет отменным, если мариновать его с помощью бальзамического уксуса.

    Доведите до кипения и варите 2 мин. Для отделки потребуются розы - 3 шт.

    По аналогии со скороваркой - "медленноварка". Положите на сковороду масло и дайте ему хорошо накалиться. Сушеные ягоды черной смородины перебрать, хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, кипятить 25 минут, затем ягоды откинуть на дуршлаг, хорошо размять деревянным пестиком, дуршлаг опустить в отвар, несколько раз поднять его и опустить так, чтобы измельченная ягода осталась в отваре, затем снова ягоду размять и этот процесс проделать несколько раз, затем остаток ягод положить в отвар и прокипятить еще раз 7-10 мппут. Добавьте даши, сахар, соевый соус и доведите всю смесь до кипения. Соленую треску, окуня вымочить до нормального вкуса, разрезать по спинке и вынуть кости. Капусту натереть на мелкой терке, огурец - на крупной.

    Нарезать отваренные рубцы тонкой соломкой и положить в отвар. Изюм промыть, обдать кипятком, выдержать 2-3 мин, откинуть на дуршлаг. Помидоры, яблоки, морковь и перец пропустить через мясорубку. Из мясных и ветчинных костей сварить бульон. Коренья и картофель нарезать ломтиками, лук порей нашинковать, капусту ошпарить в кипятке (2-3 минуты), откинуть и дать стечь воде. Время выпечки: около 40 минут. К тому времени как тесто практически закончится поставьте варить картофель (его следует слегка переварить) готовый картофель размять. Перед приготовлением обсушить утку салфеткой, натереть солью с толченым чесноком и смазать майонезом.

    Чтобы не кипятить долго-долго горсть фасоли, ее нужно замочить на сутки в холодной воде, воду эту слить и залить свежей, сварить за час, отвар добавить вместе с фасолью в борщ, так же как и грибной отвар. Подают буженину горячей на керамическом блюде (лягане) с моченой брусникой и обжаренным в духовке молодым картофелем. Подать сметану. В домашних условиях лучшее время для приготовления копченых колбас-поздняя осень-начало зимы. Для приготовления клецок творог протереть через сито, добавить соль и сахар, смешать с яйцом и мукой до однородной массы. Форму для выпечки калача смазать и обсыпать мукой. Перед подачей на стол в напиток положить несколько кубиков пищевого льда. Края лепешки смазывают яйцом и из того же теста делают бортик.

    Салат сразу подаем на стол.

    Грибы хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на 3-4 ч для набухания, затем добавить луковицу и варить грибы до готовности. лук, морковь, петрушку мелко нарезать, обжарить в масле вначале морковь, затем петрушку, лук, добавить промытую в холодной воде и хорошо отжатую квашеную капусту, влить немного грибного бульона, положить лавровый лист и перец, посолить и тушить капусту до мягкости. Можно повторять так и дальше, в зависимости от того эссенцию какой крепости хотите получить.

    Язык обдать крутым кипятком и очистить от кожи. Готовое мясо нарезать наискосок поперек волокон тонкими ломтиками, уложить на блюдо, полить оставшимся соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »