Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с омлетом

    [23 декабря 2010]  Мясные рулеты

    На сковороду с разогретым маслом положить нарезанных соломкой или пропущенных через мясорубку кальмаров, слегка обжарить, добавить пассерованный репчатый лук и продолжать жарить, помешивая, 4-5 мин, затем залить взбитыми яйцами. Сверху залить остатками желе так, чтобы им были заполнены равномерно все промежутки. Все сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посолить, заправить половиной сметаны, остальной полить, подавая на стол. Яйца взболтаем со сливками и подмешаем в шпинат. Полученное таким образом тесто раскатать пластом, смазать поверхность топленым смальцем, скатать в рулет и оставить на доске на 30 мин. На большое блюдо выложить баклажаны, сверху уложить кусочки моцареллы в оливковом масле, переложить все хлебными тостами, сбрызнуть лимонным соком и, если понадобится, оливковым маслом, присыпать рукколой. Укроп измельчить. В процессе приготовления два-три раза перемешать. Сардины вынимаем из масла, но масло не выливаем. Разложить их на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) и завернуть его в листья, придавая голубцам продолговатую форму.

    Кур нашпигуйте салом, пожарьте на сковороде со сливочным маслом, нарезанной луковицей, лавровым листом и черным молотым перцем. Булочки из кукурузной муки особенно вкусны в горячем виде, щедро смазанные сливочным маслом.

    После этого цукаты вынуть из сиропа и просушить на решетках или ситах. Эти полоски с апельсиновой начинкой любят подавать в Испании к чаю.

    Промытые грибы варите до готовности, выньте из бульона, промойте и нарежьте соломкой. Бульон процедить через мелкое сито и вылить обратно в кастрюлю.

    Туда же добавить заранее перебранный и промытый проточной водой рис.

    Шарики теста раскатать, на середину положить начинку и защипить, придавая расстегаю круглую или овальную форму (лодочкой), оставляя незащипанной середину шва. Полейте ею "снеговика" сверху, с головы, открытые места булки замажьте лопаточкой. Из массы сформовать котлеты и жарить их на сковороде или противне с жиром.

    Капусту нашинковать. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Готовые пельмени переложить в глубокое блюдо, залить бульоном из сухофруктов, украсить целыми ягодами и заправить сметаной. грибы нарезать мелкими дольками, потушить с маргарином 5-10 мин. яичные белки взбить, а желтки смещать с мукой, водой и солью. получится негустое тесто (как сметана). в подготовленное тесто положить грибы, мелко нарезанный окорок и осторожно ввести взбитые белки. готовую массу выложить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовке. перед подачей посыпать зеленью. Рис перемолоть в кофемолке, залить стаканом кипящей воды и варить до полуготовности. С жирной ветчины срезать сало. Все компоненты перемешайте.

    Добавьте сливочное масло и хорошо взбейте. Очистить и измельчить на мелкой терке 1 корень хрена. Перед подачей на стол залить сметаной, прокипятить и подавать в той же кастрюле.

    Готовят маринад. Потом ставлю готовый торт в холодильник, чтобы крем хорошо застыл. 250 граммов сахарной пудры растираю с 2 желтками. Бисквит равномерно с двух сторон пропитать сиропом.

    Пожаренные мозги уложите на блюдо, обильно полейте соком лимона, приправьте зеленью петрушки и укропа.

    В фарфоровую или фаянсовую чашку отбить яичные сырые желтки, посолить и смешать веничком или лопаткой. В кипящую воду положить очищенный сырой картофель (целые мелкие клубни или крупные дольки), через 10-15 мин после закипания добавить тушеную квашеную капусту и варить щи, как обычно. Края пирожков должны быть соединенными в виде тетрадных листочков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »