Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак из картофеля с икрой

    [24 декабря 2010]  Мясные рулеты

    Подавать со сливками и зеленью. Запекаем в духовке на среднем уровне в течение примерно 30 минут. Подают с зеленью и хреном. Затем добавить еще 0,5 л теплой воды и 1/4 стакана растительного масла.

    При подаче положить в тарелку свинину, сметану, посыпать зеленью, отдельно подать 2-3 пампушки. Тесто поставить в теплое место. Приготовление начинки: свежий творог протрите через сито, добавьте немного муки, сахар, 2 сырых яйца и перемешайте. Уксус, соевый соус, ореховое масло, соль и перец тщательно перемешать. Перемешайте их с желтковой массой, добавьте муку, крахмал и разрыхлитель. Перед подачей готовый шашлык положить на тарелку, гарнировать кусочками свежих помидоров, нашинкованным луком. Во время брожения тесто один или два раза обминают. Лук мелко порубить, перемешать с маслом и прогреть на полной мощности в течение 3 мин. Баранину нарезать мелкими кусочками. Салат осторожно перемешать и оставить не менее чем на 2 часа в холодильнике. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, обжарить на сковороде без добавления масла, затем поместить в кастрюлю, залить водой, добавить коренья и варить до готовности.

    Когда вино испарится, добавить 1 или 2 ст. ложки теплой воды, довести до готовности на небольшом огне.

    Затем в форме звезды разложите в глубокой салатнице. Затем вынуть ягоды из духовки и горячими выложить на фольгу или в тарелку, пересыпав сахарным песком. Пе­ред подачей на стол украсить суп вареным окороком, нарезанным соломкой, и измельченным зеленым луком. Затем картофель нарезать брусочками (палочками), обвалять их в тертом сыре и подсушить, после чего жарить во фритюре, обсыпав крупной солью, до образования золотистой корочки. Добавить муку, тесто должно быть мягкое. Подготовленные грибы отваривают в подсоленной воде (40-50 г соли на 1 л воды), укладывают в стерильные банки, добавляют 300 г маринадной заливки. На сильном огне поджарить говядину с маслом и луком, положить ее в соус, плотно накрыть крышкой, поставить на полчаса на слабый огонь, довести до кипения и подавать. для засолки можно брать не только зрелые, но и зеленые арбузы, лучше всего некрупные. удалить плодоножку, арбузы вымыть. для ускорения брожения арбузы можно проколоть примерно в 10 местах острой деревянной шпилькой. после этого арбузы уложить в бочку и залить приготовленным рассолом. брожение при температуре около 3° длится 25-30 дней Кусок филе очистить от жил, натереть солью, нашпиговать шпиком, обложить луковицами, нарезанными ломтиками, посыпать молотым душистым перцем, сбрызнуть мадерой или лимонным соком, обернуть бумагой, намазанной маслом; обвязать нитками или шпагатом, жарить на вертеле, поливая маслом. Выпекать изделие при средней температуре. Смешать с медом. Влить бульон, вино и тушить около 40 мин. Бульон заправим крахмалом и вместе с фруктами еще раз прокипятим.

    После этого разложить по банкам (желательно с винтовыми железными крышками, т.к. закатывать металлическими крышками не стоит, но и полиэтиленовые лучше не использовать). Грибы и лук нарезать, смешать с капустой, заправить растительным маслом, сахаром, поперчить и украсить зеленью. Этот кекс придумали когда-то ужасно давно в одном нью-йоркском ресторане. Овощи почистить, помыть, с огурцов снять кожицу. На каждый вертел надеть также 2-3 кружочка помидора и столько же лука. Горячее повидло разливают в сухие подогретые банки, укупоривают прокипяченными крышками, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

    Очистить и вырезать глазки у: 6 красных картофелин средних размеров. Сверху украсьте веточками свежей петрушки. Добавить сахар, растворить его в желатине, затем влить сок лимона. Когда сметана сделается желтоватого цвета, переложить баранину на блюдо, нарезать, полить процеженным соусом. Куриное мясо обжарить на сковороде. Просейте муку и соль в миску, сделайте углубление в центре и вылейте в него яйца, масло и воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »