Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца с макаронами

    [4 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Затем их нужно подавить с помощью вилки и смешать с тертым чесноком, растительным маслом, соком лимона и солью.

    Выпекайте в несильно нагретой духовке около 30 минут. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Отдельно растопить на сковороде сливочное ма­сло, обжарить в нем муку до золотистого цвета, раз­вести ее в молоке и перемешать с брынзой, не снимая с огня. В тарелку положить белые сухарики или гренки. Затем варенье выстаивается вторично в течение 8 часов. Помидор моют, обдают кипятком, снимают кожицу, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с солеными огурцами, грибами, мясом курицы. Смешать в миске среднего размера: 2 стакана муки из цельной пшеницы или ячменной муки, 1 1/3 столовой ложки пекарского порошка, щепотку соли. Зеленую фасоль промыть, очистить и нарезать пополам по ширине, затем положить в кипящую воду, в которую предварительно всыпать соль и питьевую соду. Когда жидкость выкипит, огонь нужно уменьшить и продолжать кипятить при непрерывном помешивании.

    Натереть солью снаружи и изнутри.

    Варить 10-15 мин на медленном огне. Так созревает сыр и тогда его можно будет сохранить на некоторое время. Все продукты пропустить через мясорубку, заправить растительным маслом. Пудинг варить до готовности. Горох или предварительно размягченную белую фасоль залить водой, добавить шпик и колбасу и поставить на огонь. Обжаривать, пока тофу не нагреется. В банку выложить слой зелени, моркови, лука, перца, слой помидоров, и так - до верха.

    Затем кусочки мяса свернуть и закрепить деревянной зубочисткой. Все хорошо перемешать, заправив майонезом.

    Время от времени курицу поливать маринадом и переворачивать.

    Маслины вымочить в теплой воде. Испечь корж. Перемешивать рис во время варки нельзя. Смесь поставить на средний огонь и варить под крышкой 10 минут. Их подаем к столу, как закуску, не снимая оболочки, нарезав тонкими косыми ломтиками. Остудить подготовленные половинки стручков, обсушить бумажным полотенцем, наполнить размятым сыром и посыпать тимьяном, перцем и солью. Затем обжарьте свеклу на растительном масле, выложите в сковороду нашинкованную ботву, влейте бульона и потушите. Зайца разрубить на куски, срезать пленки, промыть, сложить в миску, залить 1 стаканом уксуса и 2 стаканами холодной воды и оставить в таком виде на 2-3 часа для маринования. При подаче на стол юшку в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Затем соединить со сливочно-шоколадной массой.

    Шпинат очистить от старых листьев и стеблей, вымыть, проварить в кипящей воде, остудить в холодной воде, отжать влагу и мелко нарезать.

    Печенье приготовить, перед выпеканием придать ему форму звездочки. Блины выпечь на хорошо смазанной сковороде, смазать повидлом, уложить в кастрюлю, смазанную жиром, и поставить в духовку на 10 мин. Все перемешивают и тушат в течение 2 мин. Приготовленное тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30-40 минут при 200 °C. Плоды терна сортируют по качеству и размеру, удаляют перезревшие, недозрелые, очищают от плодоножек и промывают.

    Потом к ножке окорока или к лопатке прикрепляем проволочную петлю, подвешиваем и обсушиваем на сквозняке. Часть бульона можно заменить красным сухим вином; как гарнир можно использовать жареные грибы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »