Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сухое миндальное печенье

    [30 августа 2010]  Мясные рулеты

    Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Переложить тестяную форму на блюдо, заполнить фруктовой начинкой (600-700 г консервированных или свежих фруктов по вкусу) и заглазировать фрукты полузастывшим желе с помощью кисточки. Переложить все в кастрюлю и залить холодной водой, посолить и варить на умеренном огне.

    Нагрейте на среднем огне топленое или растительное масло в сотейнике с тефлоновым покрытием. Репчатый лук нарезать очень мелко, залить винным уксусом и водой, поставить на огонь и тушить.

    Для разнообразия в этот суп можно положить отвар ржаного хлеба, а именно: 200 г высушенного, нарезанного кубиками хлеба залить 2 стаканами кипятка, накрыть, дать настояться, влить по вкусу в суп. Уложить "мышку" рядом с компьютером.

    Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы. Лук-порей нарезать кружочками и выло­жить на пюре и в конце посыпать тертым сыром. Смажьте маслом форму для выпечки емкостью 900 г. Поверх всего разложить яичницу или жареный картофель. Яйца взбить, добавить воду, муку, соль, замесить тесто, разделить на 8 частей, одна из которых должна быть больше других.

    Марципан подкрасить в розовый цвет, раскатать широкую ленту и накрыть ею торт.

    Лимоны вместе с кожурой натереть на мелкой терке и выложить в творог. Когда масса остынет, пропустить ее трижды через мясорубку, подлить лимонный сок или раствор винного уксуса с водой (тут надо пробовать, чтобы не переборщить), прибавить сахар и немного прогреть на сковороде, подливая процеженную жидкость из-под тушения. Картофель, лук и морковь почистить, вымыть, наре­зать ломтиками (лук - полукольца­ми) и обжарить каждый овощ от­дельно до готовности.

    Сок всегда можно заменить чайной ложкой белого сухого вина. Переложите бифштексы на поднос, прикроите и держите в теплом месте.

    Мелкими ломтиками порежьте салями с перцем и все используемые сыры на мелкие кусочки и перемешайте. Манную крупу рассыпать на тонкий противень, просушить в жарочном шкафу, не допуская поджаривания. Дать настояться 5-6 минут. Початки кукурузы очистите, разрежьте вдоль, хорошо промойте в холодной воде и бросьте во вновь закипевшую воду. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить капусту 18 мин на полной мощности.

    Длина брусочков должна соответствовать длине куска мяса. Подготовленное филе минтая (без кожи и костей) и репчатый лук пропускают через мясорубку.

    Из оставшегося соевого соуса, винного уксуса и растительного масла вымешайте соус, по вкусу приправьте сахаром и солью.

    Очищенную редьку натереть стружкой или нарезать тонкими пластинками, посыпать солью. Тесто ставят опарным способом. Потом водку сцедить, а осадок вновь долить водкой и продолжать до тех пор, пока водка уже более не получает запаха и вкуса. 2 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить к ним сахар и поджаренный молотый орех. Желатин замочить. Все перемешать.

    Все тщательно перемешать и тушить 10-15 минут. Заправить растительным маслом и лимонным соком.

    Зелень вымыть, мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения).

    В кипящий отвар положить очищенный и нарезанный дольками картофель и 15 минут кипятить. Рис промыть и отварить до полуготовности. Разогреть масло в глубокой сковороде, добавить чеснок и обжарить, периодически помешивая, чтобы чеснок начал менять цвет. Храните напиток в холодильнике. Добавьте соль и перец. Каждый слой мандаринов, укладывая в крюшонницу, засыпайте сахаром с цедрой, поверх кладите слой измельченных (порезанных маленькими кубиками) груш.

    На дно банок уложить все листья и специи, по­том - огурцы.

    Добавьте в тесто яйца и подождите 20-25 минут, чтобы тесто опять поднялось.

    Не переставая взбивать, добавить муку с сухими дрожжами, взбитые яйца, мелко порубленный миндаль, переложить в форму готовое тесто, поставить ее в разогретую духовку и выпекать пирог 40 минут при умеренной температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »